Елена Беркова лишит бывшего мужа родительских прав

Опубликована: 16 Декабря 2014 г. 13:15

instagram.com (Елена Беркова)
Порнозвезда Елена Беркова литии своего бывшего мужа стриптизера Ивана Белькова родительских прав. 

По ее словам, он не только не платит алименты, но и не знает, как выглядит их общий сын Евгений, которому уже исполнилось 5 лет, пишет Super.ru.

По словам Берковой, бывший муж никогда не интересовался сыном и никак его не поддерживал. Более того, еще до его рождения он поднимал на Елену руку и словесно унижал.

сын-1.jpg
        instagram.com (Елена Беркова)

Последней каплей, вынудившей Беркову подать на лишние родительских прав, стала поездка за границу, куда она долгое время не могла выехать с ребенком из-за бумажной волокиты. Попытки связаться с Иваном и пойти на мировую не увенчались успехом, поскольку Бельков скрывается и шантажирует Елену, требуя денег за добровольный отказ от ребенка. 

сын.jpg
          instagram.com (Елена Беркова)

Беркова уверена, что сейчас пятилетнему Жене не нужен отец. Его появление только травмирует ребенка. Лучшим решением станет полная изоляция от отца. Елена уверена, что сможет заменить сыну и папу и маму, потому что другого выхода из этой ситуации девушка не видит.



Загрузка...
Теги
самолет Голливуд творчество занятость убийство траур штраф банк образование торговля СКП Александр Волков семья МЧС религия Удмуртия США пожар Ижавто молодежь фестиваль Интернет рейтинг суд недвижимость пенсия полиция погода наркотики ИжГТУ Балезино МВД ГИБДД Москва школа Малая Пурга лес праздник инвалид Украина алкоголь Игра Глазов терроризм Ува телевидение медицина зоопарк конкурс Сарапул здоровье Завьялово выборы физкультура футбол Владимир Путин мода свадьба преступление ДТП оружие СМИ дороги Можга технологии кино выставка биатлон депутат ЖКХ армия сельское хозяйство Россия вода Новый год/Рождество Госсовет УР звезда прокуратура транспорт бизнес ремонт финансы Ижевск ГЖД хоккей ветеран долг природа безопасность строительство видео туризм музыка правительство Воткинск животные Дмитрий Медведев бюджет дети промышленность
Яндекс.Погода