Рост курса доллара и евро «ударил по карману» российских знаменитостей

Опубликована: 17 Декабря 2014 г. 10:20

instagram.com (Елена Ваенга)
Рост курса доллара и евро «ударил по карману» российских знаменитостей. 

Как пишет Super.ru, из-за нестабильности валюты, многие селебрити снизили цену за свою работу, либо перешли на рублевые гонорары.

«Я получаю гонорары в рублях. А за какие деньги продаются в нашей стране мои билеты?! В рублях, конечно, и я получаю рублями! Я же не зверюга», - высказалась певица Елена Ваенга.

Солидарны с мнением артистки оказались и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин, и директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова.

пригожин.jpg

«Мы как работали в рублях по безналичному расчету, так и будем работать, — категорично заявил Иосиф. — Никакого снижения или повышения цен не планируем — и так получается, что наши цены вполовину ниже нынешних».

Заодно с коллегами по цеху остался и рэпер Тимати: концертный директор артиста Надежда Тангиян также сообщила, что гонорары звезде платят в рублях. 

тимати.jpg

«Мы всегда работаем в рублях, а вопросом снижения или повышения цен пока не занимались, потому что с января уходим в отпуск», - рассказала Надежда.



Теги
самолет ветеран СМИ транспорт полиция инвалид туризм депутат преступление Можга Сарапул творчество Голливуд строительство Удмуртия промышленность лес армия наркотики прокуратура зоопарк Ижавто фестиваль дороги религия долг животные Украина ГЖД Завьялово Владимир Путин пожар рейтинг семья пристав ЖКХ суд штраф МВД правительство вода Глазов банк звезда конкурс технологии ремонт Александр Волков Москва праздник дети образование Балезино Интернет природа Ижевск Дмитрий Медведев ГИБДД спортсмен выборы ИжГТУ финансы музыка Госсовет УР оружие Игра школа физкультура здоровье видео алкоголь розыск свадьба бизнес СКП пенсия молодежь Россия погода траур Ува телевидение бюджет убийство хоккей Воткинск медицина США мода МЧС выставка кино занятость безопасность терроризм футбол ДТП Новый год/Рождество Малая Пурга торговля
Яндекс.Погода