Лидера группы Metallica обворовали в московском ресторане

Опубликована: 25 Апреля 2010 г. 17:40

muz.oboz.ua

Лидер группы Metallica Джеймс Хэтфилд стал жертвой жуликов во время ужина в одном из московских ресторанов в Камергерском переулке.

Появившись в ресторане с музыкантами и их женами, Джеймс заказал несколько мясных стейков и овощных салатов, сообщает Life. Общий счет составил около 8 тысяч рублей. Возмущению рок-кумира, расплатившегося долларами с карты, не было предела, когда он обнаружил, что с его кредитки снято не 8, а 19 тысяч рублей (почти на 500 долларов больше!).

Хэтфилд не поленился лично вернуться в ресторан и потребовать с менеджера объяснений. Вызванный сотрудник предъявил знаменитости кассовый чек, по которому с Джеймса взяли столько, сколько и было указано в счете. Однако промоутер, сопровождающий группу Metallica в Москве, сказал, что музыкант после этого ресторана карточкой не пользовался, даже не доставал. Таким образом, Джеймс, к сожалению, стал жертвой мошенничества, которое в последние годы очень распространено в Москве. Он уверен, что в ресторане ему предъявили поддельный чек.
Обращаться с жалобой в московские правоохранительные органы основатель уникальной группы не стал, но карточкой в России больше не расплачивался.



Загрузка...
Теги
выставка творчество США преступление занятость Москва молодежь ГИБДД вода Госсовет УР Воткинск Балезино ветеран торговля погода телевидение дороги праздник ДТП видео пожар терроризм СКП самолет СМИ Интернет медицина футбол убийство Игра образование конкурс туризм Завьялово ремонт безопасность Ижавто религия пенсия суд правительство Новый год/Рождество строительство Владимир Путин фестиваль Украина банк наркотики Ижевск промышленность ИжГТУ МЧС звезда музыка полиция траур лес алкоголь дети технологии инвалид кино розыск прокуратура физкультура Дмитрий Медведев животные пристав школа транспорт спортсмен Александр Волков выборы Глазов штраф Голливуд ЖКХ депутат природа свадьба МВД ГЖД Ува бюджет мода семья Россия зоопарк хоккей бизнес финансы здоровье рейтинг Удмуртия долг армия оружие Можга Малая Пурга Сарапул
Яндекс.Погода