Ксения Бородина закрутила роман со старым другом

Опубликована: 12 Января 2015 г. 13:30

instagram.com (Ксения Бородина)
Телеведущая Ксения Бородина призналась, что ее новый возлюбленный – это старый друг. 

По словам звезды, они давно знают друг друга и до недавнего времени не рассматривали романтический вариант развития событий.

Подписчики микроблога Бородиной по-разному реагировали на столь быстрое появление в жизни звезды кавалера. И в итоге она была вынуждена признаться: новый знакомый – это ее старый друг.

«Очень не люблю оправдываться, но если что, я Z. знаю много лет, мы дружили, - желая пресечь все спекуляции на тему своей личной жизни, написала в микроблоге Ксения Бородина. - К вопросу, как она могла незнакомого человека пустить в свою жизнь и к ребенку. Но если совсем честно, то это и правда не ваше дело».

бородина.jpeg

Похоже, что все каникулы пара была неразлучна. В компании нового мужчины Ксения Бородина встречала Новый год, затем отправилась на день рождения к своей подруге Дарье Пынзарь. А накануне влюбленные вместе с друзьями отлично провели время, катаясь с горки.


Теги
творчество пенсия прокуратура праздник Можга погода самолет Воткинск свадьба полиция музыка ДТП строительство ГЖД выставка убийство терроризм СМИ лес ИжГТУ безопасность вода бюджет финансы Госсовет УР СКП Сарапул Москва торговля Дмитрий Медведев траур туризм выборы рейтинг зоопарк Завьялово Удмуртия хоккей религия кино ЖКХ занятость розыск Балезино видео Игра футбол оружие телевидение депутат суд банк МЧС спортсмен ветеран ремонт конкурс Ува Александр Волков пристав мода Глазов дороги транспорт Владимир Путин алкоголь медицина долг правительство Украина инвалид фестиваль МВД Голливуд промышленность ГИБДД физкультура дети пожар Ижевск технологии бизнес Ижавто образование США природа животные армия наркотики Россия штраф Малая Пурга Интернет здоровье Новый год/Рождество звезда школа молодежь семья преступление
Яндекс.Погода