Отец Ким Кардашьян постепенно становится женщиной

Опубликована: 15 Января 2015 г. 15:25

super.ru
Отец участницы реалити-шоу Ким Кардашьян Крис Дженнер постепенно становится с женщиной. 

Недавно к удаленному кадыку добавился яркий маникюр и длинные волосы, пишет Super.ru.

отец.jpg

Несмотря на стремление Криса к женственности, речь о хирургическом вмешательстве пока не идет. В настоящий момент его вполне устраивают отсутствие кадыка и маленькая грудь.

По словам отца Кардашьян (который предпочитает, чтобы его называли Бриджит), в последнее время он не выходит из дома без аккуратного маникюра и яркого макияжа..

В свою очередь дети Брюса Дженнера, в частности его дочери Кендалл и Кайли, с уважением отнеслись к выбору главы семейства.

Напомним, Крис и Брюс Дженнер поженились в 1991 году, а в сентябре 2014-го пара приняла решение развестись. К слову, сама Ким Кардашьян считает Брюса своим отцом — именно он вел ее к алтарю на свадьбе с рэпером Канье Уэстом.


Теги
музыка ГИБДД пенсия строительство технологии Москва религия физкультура медицина Александр Волков праздник ЖКХ Воткинск спортсмен транспорт инвалид полиция творчество Можга природа Интернет видео Глазов Завьялово вода правительство ветеран оружие траур ИжГТУ Россия Удмуртия безопасность фестиваль погода терроризм СКП звезда Ижавто ГЖД Новый год/Рождество животные алкоголь штраф МВД молодежь Ижевск дети бюджет образование мода выборы туризм бизнес финансы промышленность США свадьба убийство ДТП Игра кино пожар прокуратура пристав Украина розыск конкурс хоккей ремонт долг суд лес Ува зоопарк семья Сарапул МЧС армия телевидение депутат школа здоровье Малая Пурга Балезино рейтинг Голливуд Госсовет УР футбол самолет Дмитрий Медведев занятость Владимир Путин торговля СМИ банк преступление дороги выставка наркотики
Яндекс.Погода