Джонни Депп: «Я никогда не создам музыкальную группу»

Опубликована: 22 Января 2015 г. 17:35

wek.ru
Голливудский актер Джонни Депп отказался от музыкальной карьеры. 

По словам звезды, несмотря на музыкальный слух и любовь к этому искусству, на свет никогда «не родится» «Johnny Depp Band», пишет Lenta.ru.

«Можно, конечно, зарабатывать в разных областях, но я ненавижу эту идею. Мол, приходите посмотреть, как я играю на гитаре, потому что вы видели меня в 12 фильмах? Так не должно быть», — подчеркнул актер.

Напомним, что Джонни Депп, наиболее известный по фильмам Тима Бертона, а также кинофраншизе «Пираты Карибского моря», с юности играет на гитаре. В 1997 году он впервые принял участие в записи песни «Oasis» под названием «Fade In-Out». Актер также работал над саундтреками к фильмам «Шоколад» и «Однажды в Мексике». Депп иногда выступает на сцене с друзьями-музыкантами, но индивидуальных концертов не дает.


Теги
технологии музыка ветеран дороги правительство оружие праздник бизнес религия ДТП розыск выставка рейтинг Ижевск МЧС лес фестиваль Завьялово Владимир Путин ремонт бюджет инвалид медицина США звезда телевидение ГИБДД преступление Интернет Балезино транспорт ИжГТУ конкурс спортсмен прокуратура МВД школа Удмуртия свадьба безопасность ЖКХ выборы убийство дети видео ГЖД творчество самолет терроризм СМИ торговля футбол погода природа Голливуд занятость штраф Госсовет УР пенсия траур Новый год/Рождество строительство СКП кино Игра хоккей молодежь здоровье вода образование семья Россия Александр Волков алкоголь суд Глазов Ижавто Украина наркотики животные полиция депутат Малая Пурга промышленность зоопарк Можга Воткинск пристав банк пожар мода Сарапул физкультура Москва армия Ува Дмитрий Медведев финансы туризм долг
Яндекс.Погода