Маша Малиновская продает драгоценности, чтобы прокормить сына

Опубликована: 28 Января 2015 г. 15:45

instagram.com (Маша Малиновская)
Телеведущая Маша Малиновская начала продавать драгоценности в социальных сетях. 

На своей страничке в Instagram, светская львица выставила на «интернет-аукцион» православный крест.

«Не ношу, стесняюсь! Кризис не пощадил меня, так что продаю», — разочарованно написала девушка. 

крест.jpg
       instagram.com (Маша Малиновская)

Пока одни поклонники наперебой называли цену за ювелирное изделие, устроив своеобразный «интернет-аукцион», другие обвинили 34-летнюю артистку в неразумном растрачивании средств и богохульстве. Сама Маша сразу же ответила злопыхателям, заявив, что ей нужно обеспечивать сына Мирона, поэтому даже такие украшения для нее ничего не значат. 

«Ишь чего захотели, чтоб никто и не подумал... Да плевать! — горячо высказалась телеведущая. — Я не крестная президента, я мать! Мне в этой жизни никто не помогает. Что мне с того, что светское общество обо мне подумает, у них свои истории, а я все та же девушка, которая борется за жизнь. Каждый сам за себя. А я за себя и своего ребенка!»


Теги
суд транспорт образование животные Сарапул Владимир Путин преступление самолет праздник вода видео штраф наркотики МЧС Ижавто МВД долг Малая Пурга траур бюджет ЖКХ прокуратура ДТП Александр Волков ГИБДД финансы погода физкультура армия дети звезда Воткинск алкоголь медицина Новый год/Рождество инвалид хоккей СМИ ремонт ГЖД технологии мода ветеран Москва конкурс лес Дмитрий Медведев убийство СКП зоопарк Ижевск США торговля Глазов кино правительство банк депутат Ува Голливуд туризм молодежь семья полиция оружие свадьба дороги рейтинг ИжГТУ безопасность Россия спортсмен занятость Игра Украина Удмуртия розыск фестиваль Можга Госсовет УР природа выборы пристав Балезино школа религия телевидение Интернет строительство промышленность выставка пожар творчество музыка здоровье терроризм футбол пенсия Завьялово бизнес
Яндекс.Погода