Никита Джигурда: «Несмотря на украинские корни, я горячо поддерживаю российскую политику»

Опубликована: 30 Января 2015 г. 11:55

instagram.com (Никита Джигурда)
Шоумен Никита Джигурда рассказал о своем решении взять российское гражданство. 

По его словам, его не пугает 7 лет тюрьмы, которые обещает Украина «предателям родины», пишет Super.ru.

Также Никита Джигурда объяснил, почему, несмотря на украинские корни, он горячо поддерживает российскую политику.

«Я отдаю себе отчет, что не Путин все это начал, и даже с Крымом и так далее, все это пропаганда. И тем не менее я понимаю, что в этой ситуации, если рухнет Россия, п*** будет всем! А эти тупые и наивные хохлы верят, что во всем Россия виновата. Все не понимают, что их продали заранее и сейчас банкротят, чтобы потом по дешевке взять. Поэтому я выступаю на стороне России, а это, естественно, не нравится тем силам, которые хотели бы, чтобы я выступил на их стороне. Тягнибок мне предлагал пойти в Раду. Но я ему сказал: «Олег! Шевченко на русском языке дневники писал и письма. Украинский дух — он не в мове, он в духе! Украина — наследница Древней Руси», - сказал Джигурда.

Между тем, сейчас шоумен не на шутку озадачен разводом со своей супругой фигуристкой Мариной Анисиной.

«Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль Пейзера, и, после возвращения из Америки, она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к Пейзеру. Полиция предупредила меня об аресте», — написал Джигурда в своем Twitter.

Он также заявил, что дети были вывезены из страны без его разрешения, и потребовал вернуть их на родину. 

анисина.jpeg

Где находятся дети Джигурды и о каком аресте идет речь — неизвестно. Актер добавил, что решил подать на развод со спортсменкой и пока не может рассказать всего, что узнал. 



Загрузка...
Теги
животные армия мода молодежь занятость пристав свадьба Ижевск терроризм Голливуд Новый год/Рождество Интернет траур суд творчество МВД вода лес выборы кино медицина наркотики конкурс семья Ува правительство Удмуртия СКП долг Балезино Украина ИжГТУ Завьялово безопасность фестиваль Москва Сарапул самолет оружие хоккей МЧС природа футбол зоопарк дети СМИ ремонт выставка туризм розыск физкультура промышленность праздник здоровье Воткинск ДТП видео религия Ижавто школа образование Александр Волков банк бюджет дороги депутат строительство преступление финансы рейтинг ЖКХ звезда Дмитрий Медведев штраф пенсия технологии ГИБДД алкоголь Глазов музыка торговля Можга транспорт Россия Госсовет УР полиция Владимир Путин Игра убийство ГЖД пожар Малая Пурга инвалид США бизнес прокуратура телевидение ветеран спортсмен погода
Яндекс.Погода