Сын Дмитрия Нагиева отказывается называть его папой

Опубликована: 20 Февраля 2015 г. 10:10

instagram.com (Кирилл Нагиев)
Сын шоумена Дмитрия Нагиева Кирилл не называет его папой. 

По словам молодого человека, с раннего детства он привык называть отца по имени, пишет StarHit.

«Отец, когда женился на моей маме, переехал жить в ее семью, к моим бабушке и дедушке. Он был совсем молодым студентом, и когда я заговорил, мой язык не поворачивался называть его папой, потому что папой по возрасту выглядел дедушка. Отца все в семье называли Димой, и у меня это прижилось», - рассказал Кирилл.

Между тем, у Дмитрия Нагиева другая версия. Популярный артист убежден, что это было их с женой осознанное решение. Когда Кирилл был маленький, рассказывает шоумен, он услышал, как маленькая девочка, называет своего папу по имени. Эта «фишка» понравилась Нагиеву и он приучил сына обращаться к нему не «папа», а просто «Дима».


Теги
преступление транспорт СКП самолет правительство МВД торговля технологии ГИБДД СМИ Москва ветеран Ижевск животные футбол Голливуд финансы инвалид пожар физкультура МЧС Удмуртия телевидение США ДТП дети безопасность Украина выставка лес религия природа туризм Воткинск Новый год/Рождество суд молодежь погода ИжГТУ бюджет хоккей Александр Волков свадьба терроризм наркотики музыка Малая Пурга звезда Интернет депутат банк видео рейтинг Глазов розыск строительство дороги пристав Балезино пенсия алкоголь Сарапул здоровье ремонт Госсовет УР Владимир Путин прокуратура оружие Ижавто штраф зоопарк траур Завьялово Россия бизнес вода занятость выборы конкурс армия долг промышленность ЖКХ праздник Игра убийство Ува Дмитрий Медведев полиция спортсмен творчество мода школа фестиваль образование Можга ГЖД кино медицина семья
Яндекс.Погода