Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия ждет ребенка

Опубликована: 25 Февраля 2015 г. 11:55

instagram.com (Кети Топурия)
Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия ждет ребенка. 

О беременности звезды рассказал друг певицы, сладкоголосый бизнесмен Эмин Агаларов, пишет Super.ru.

Наследник империи «Crocus» пожаловался, что Топурия не поздравила его с 23 февраля: «Беременная, с памятью проблемы наверно», — объяснил забывчивость Кети Эмин, в шутку добавив, что «не имеет к этому отношения».

К слову, сама поп-звезда не афишировала свое интересное положение, предпочитая не распространяться на эту тему ни с поклонниками, ни с прессой.

Напомним, что Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман поженились в сентябре 2013 года. Подготовка к свадьбе потребовала много сил и времени. Изначально девушка планировала отметить бракосочетание во Франции в одном из старинных замков, но из-за сложностей с перелетами и визами далеко не все смогли бы присутствовать на торжестве. В итоге выбор невесты пал на элитный комплекс «Barvikha Hotel & Spa». 


Теги
Москва Балезино самолет ГИБДД животные Глазов бюджет терроризм строительство ИжГТУ ремонт пристав выборы Ижевск хоккей Ижавто Новый год/Рождество США свадьба Украина финансы суд религия погода кино полиция армия образование спортсмен Малая Пурга банк выставка Воткинск музыка торговля медицина МЧС рейтинг наркотики лес прокуратура Александр Волков преступление футбол траур пенсия Можга Сарапул школа МВД Дмитрий Медведев СКП алкоголь розыск Голливуд дороги штраф здоровье творчество ЖКХ Владимир Путин звезда Игра Ува убийство телевидение Удмуртия оружие депутат безопасность видео СМИ транспорт конкурс зоопарк природа занятость Госсовет УР праздник мода фестиваль ДТП семья технологии туризм долг физкультура пожар инвалид Завьялово Россия ветеран молодежь дети бизнес ГЖД промышленность вода правительство Интернет
Яндекс.Погода