Прохор Шаляпин женится на Анне Калашниковой после родов

Опубликована: 5 марта 2015 г. 12:40

instagram.com (Прохор Шаляпин)
Певец Прохор Шаляпин женится на своей возлюбленной Анне Калашниковой после родов. 

По словам артиста, уже ближе к лету они с Аней смогут улететь в свадебное путешествие, пишет StarHit.

Напомним, что на прошлой неделе подруга Калашниковой певица Милена Дейнега рассказала, что давно знает о том, что Шаляпин не отец ребенка. По ее словам, Аня и Прохор знают друг друга давно и ничего кроме дружбы их не связывает. Отцовство Шаляпина пара придумала буквально за несколько дней и заставила всех в это поверить.

По версии окружения Калашниковой и Шаляпина, девушка беременна от олигарха по имени Армен. Так или иначе, молодые люди продолжают уверять общественность в том, что их отношения не фиктивны, а в скором времени они и вовсе отправятся в загс. 

шаляпин_1.jpg
        instagram.com (Прохор Шаляпин)

Кроме того, в недавнем интервью Шаляпин горячо убеждал общественность, что непременно женится на Ане. По его словам, вероятнее всего их свадьба состоится на вулкане или на необитаемом острове. Будущий отец хочет, чтобы это событие было ярким и незабываемым. 


Теги
мода прокуратура Воткинск ГЖД Дмитрий Медведев штраф полиция торговля ГИБДД фестиваль финансы лес преступление хоккей правительство суд Ува погода ремонт промышленность выставка вода траур кино Владимир Путин Голливуд убийство бюджет безопасность МЧС Госсовет УР Москва зоопарк инвалид Ижевск музыка армия медицина праздник Украина самолет Удмуртия банк свадьба долг СКП животные ДТП пожар МВД бизнес технологии здоровье Можга Сарапул депутат Россия видео футбол звезда природа алкоголь выборы Малая Пурга ЖКХ США Интернет Александр Волков спортсмен Глазов транспорт СМИ религия туризм Ижавто Новый год/Рождество дороги занятость пристав образование Завьялово Балезино молодежь телевидение наркотики семья физкультура розыск творчество терроризм оружие школа рейтинг строительство пенсия ветеран ИжГТУ Игра конкурс дети
Яндекс.Погода