Ксения Бородина выйдет замуж в сентябре

Опубликована: 10 Марта 2015 г. 10:20

instagram.com (Ксения Бородина)
Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина выходит замуж за бизнесмена, которого она ласково называет Zuma. 

Как пишет Super.ru, торжественная церемония состоится 5 сентября.

О радостном событии будущие молодожены сообщили на праздновании дня рождения Бородиной в ресторане «La Barge». Молодой человек, произнося тост в честь своей избранницы, назвал дату их свадьбы – 5 сентября.

бородина_1.jpg
         instagram.com (Ксения Бородина)

«Я хочу поздравить свою любимую с днем рождения, — начал бизнесмен. — Она и так всего достигла сама, но я хочу пожелать ей еще немного максимума. Я всегда с тобой и безумно тебя люблю. У нас с тобой скоро самое замечательное событие, которое мы наметили. Пока это останется в секрете, и вы никому об этом не говорите, это наш с вами секрет! 5 сентября — наш с вами секрет!», - сказал будущий муж Ксении.

Напомним, что Ксения и загадочный Zuma познакомились в прошлом году. Роман развивался очень стремительно. Влюбленные вместе встречали Новый год, а затем провели несколько романтических дней на лыжном курорте. Несмотря на то, что Ксения часто и охотно публикует в микроблоге фотографии возлюбленного, раскрывать детали своих отношений с ним, как это было в истории с Михаилом Терехиным, она не спешит.



Загрузка...
Теги
молодежь телевидение суд Ижавто безопасность туризм торговля пенсия финансы преступление Россия пристав животные транспорт ДТП рейтинг физкультура Дмитрий Медведев природа конкурс армия строительство зоопарк ГЖД футбол праздник творчество терроризм Завьялово вода СМИ школа штраф дороги Госсовет УР религия ИжГТУ банк наркотики Можга выборы Ижевск лес фестиваль погода Балезино видео Голливуд выставка убийство дети Игра Москва полиция Украина бизнес МЧС ЖКХ медицина промышленность Воткинск прокуратура Сарапул недвижимость траур Интернет музыка США Малая Пурга звезда СКП ветеран хоккей образование самолет свадьба инвалид правительство Ува занятость алкоголь мода технологии депутат пожар Удмуртия здоровье Глазов Новый год/Рождество Александр Волков Владимир Путин семья ремонт бюджет долг ГИБДД кино оружие МВД биатлон
Яндекс.Погода