Айза и Гуф снова вместе

Опубликована: 16 Марта 2015 г. 15:25

vk.com
Успешный дизайнер Айза Долматова (девичья фамилия Вагапова) и российский рэпер Гуф решили начать все сначала. 

После громкого развода, экс-супруги вновь возобновили романтические отношения, пишет Super.ru.

Слухи о воссоединении Айзы и Гуфа не умолкают в течение нескольких месяцев. Окончательное подтверждение, поклонники получили из социальное сети Instagram. В один и тот же день парочка выложила фото, где каждый из них поделился впечатлениями от только что набитого нового рисунка на теле.

гуф.jpg
                           instagram.com (Гуф)

«Да, мы действительно сейчас много времени проводим вместе. Но я не хочу и не буду пока ничего рассказывать», - сказала Айза.

Напомним, в марте прошлого года Айза Вагапова подала на развод с рэпером Гуфом. Однако вскоре в их отношениях снова возникла оттепель и бывшие супруги провели отдых на Бали вместе с их сыном Сами. После совместного отпуска Гуф и Айза снова поругались, и девушка приняла решение взять девичью фамилию и лишить Долматова родительских прав. Последнее обещание она так и не выполнила.


Теги
выборы праздник мода семья МВД полиция правительство Удмуртия спортсмен творчество физкультура Воткинск оружие пенсия Сарапул Москва Ува Владимир Путин Можга туризм Госсовет УР Завьялово молодежь инвалид религия Дмитрий Медведев штраф Балезино СКП Александр Волков преступление Голливуд Малая Пурга занятость терроризм зоопарк дети Глазов банк МЧС транспорт лес бюджет самолет пристав хоккей фестиваль алкоголь здоровье Новый год/Рождество суд пожар бизнес звезда рейтинг вода Интернет Игра футбол депутат США природа видео розыск медицина кино финансы ремонт Россия Ижавто погода школа технологии торговля ДТП наркотики дороги ЖКХ ветеран долг убийство образование строительство прокуратура телевидение армия свадьба животные ГИБДД музыка Ижевск промышленность траур безопасность СМИ ИжГТУ выставка ГЖД конкурс Украина
Яндекс.Погода