Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко рассказала о своем пребывании в челябинской колонии

Опубликована: 17 Марта 2015 г. 13:50

persona.rin.ru
Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко рассказала о своем пребывании в челябинской колонии. 

Как пишет StarHit, по словам девушки, это был один из самых мучительных моментов ее жизни.

«Первый страх – когда ты попадаешь в СИЗО. Это ужасно страшно, ужасно тяжело. А в колонии так вообще… Это тысяча женщин. Женщины обозленные, злые, неудовлетворенные. В основном это наркоманы и убийцы. Конечно, бывали и драки, и скандалы. Приходилось за себя постоять. 

Первое время всем хотелось укольнуть меня тем, что я с телевидения в колонию попала. Потом уже меня приняли, когда поняли, что за себя постоять я могу», - рассказала Дашко.

дашко_)1.jpg

Кроме того, по словам Насти, чтобы выйти досрочно, ей приходилось демонстрировать прилежное поведение: ни с кем не конфликтовать и не вступать в драку. В свободное время девушка вышивала, читала книги, занималась организацией культурно-массовых мероприятий.
Сейчас Дашко планирует родить ребенка от своего возлюбленного, который является чемпионом мира по кигбоксингу. В ближайшее время молодые люди узаконят свои отношения и вплотную займутся «этим вопросом».

К слову, мама Насти Марина Афанасьевна отказалась от дочери, когда та оказалась в тюрьме. Кроме того женщина выписала ее из квартиры и прекратила всякое общение.


Теги
преступление пенсия бюджет семья Можга Балезино дети пристав туризм Сарапул прокуратура розыск Голливуд медицина Россия транспорт Ува Москва Малая Пурга МВД СМИ дороги армия зоопарк бизнес звезда самолет молодежь фестиваль банк лес США ГИБДД праздник видео суд природа свадьба хоккей Интернет безопасность выборы торговля рейтинг штраф погода алкоголь творчество СКП МЧС Глазов футбол ветеран ЖКХ Ижавто депутат полиция Ижевск Владимир Путин вода долг терроризм Игра наркотики инвалид Новый год/Рождество Удмуртия правительство физкультура религия Александр Волков занятость оружие Завьялово Украина выставка технологии ДТП школа убийство музыка ГЖД строительство промышленность ремонт траур кино животные пожар образование Дмитрий Медведев финансы конкурс Воткинск мода ИжГТУ спортсмен здоровье Госсовет УР телевидение
Яндекс.Погода