Владимир Путин: «В 2018 году президентом может стать другой человек»

Опубликована: 25 Марта 2015 г. 11:10

pasmi.ru
Президент России Владимир Путин допустил, что в 2018 году главой государства может стаь другой человек. 

Как пишет Дождь, об этом он рассказал на встрече с главой организации «WorldSkills» Саймоном Бартли по поводу возможного проведения в 2019 году в Казани чемпионата мира по рабочим профессиям.

По словам Бартли, заявка Казани на проведение чемпионата могло бы серьезно усилить желание президента страны принять участие в церемонии открытия или закрытия.

«Мероприятие, о котором мы говорим, должно произойти в 2019 году; президентские выборы в России — в 2018 году. Но я уверен, что кто бы ни был главой российского государства, он с удовольствием примет участие в этих мероприятиях», - сказал Владимир Путин.

Напомним, что третий президентский срок Владимира Путина подходит к концу в 2018 году. Ранее он не давал четкого ответа по поводу своего участия в новых выборах, однако и не исключал такой возможности. При этом он подчеркивал, что «пожизненно» оставаться на посту главы государства не собирается



Загрузка...
Теги
СМИ бюджет семья творчество молодежь правительство терроризм музыка зоопарк Дмитрий Медведев ДТП штраф армия МВД лес ветеран занятость Ижевск преступление Владимир Путин фестиваль физкультура инвалид животные Можга МЧС хоккей Ува торговля туризм суд Малая Пурга полиция депутат пенсия природа наркотики выборы Александр Волков Новый год/Рождество самолет строительство убийство дороги школа банк праздник дети свадьба рейтинг Россия промышленность религия футбол конкурс Интернет видео прокуратура ГЖД бизнес ИжГТУ Госсовет УР Балезино погода выставка Удмуртия мода Воткинск оружие технологии транспорт ГИБДД пожар Завьялово Москва СКП Игра безопасность розыск образование Украина Голливуд пристав ЖКХ алкоголь спортсмен Ижавто звезда вода траур кино финансы ремонт Глазов долг США телевидение Сарапул здоровье медицина
Яндекс.Погода