Наташа Королева не считает себя виноватой в секс-скандале с ее участием

Опубликована: 26 Марта 2015 г. 09:50

instagram.com (Наташа Королева)
Порно кадры с участием российской певицы Наташи Королевой и ее супруга стриптизера Тарзана (Сергея Глушко) стали самой обсуждаемой темой за последние сутки. 

На снимках предположительно похищенных из домашнего архива пары, артистка «развлекается» с вибратором и демонстрирует интимные места, пишет Super.ru.

Напомним, что один из первых на это «безобразие» отреагировал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и член партии «Единая Россия» Виталий Милонов. По его словам, человек, который занимается « такими гадостями» не достоин носить звание народного артиста РФ.

Сама Королева не осталась в долгу и ответила на все обвинения на своей странице в instagram.

наташа.jpg
         instagram.com (Наташа Королева)

« В связи с публикацией на сайте SUPER.RU нужно, чтобы общественность знала - ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ!

Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, - является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного закона.

Создание на пустом месте «скандала» из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей. Для этого, вероятно, в «скандал» пытаются вовлечь и депутата Виталия Милонова или от его имени «дать оценку» .

Я не считаю правильным «подкидывать дров» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации». Мне нечего стыдиться!

Когда нарушают мои права я обращаюсь в суд. Все мои иски к СМИ по фактам распространения ненадлежащих сведений и использования моих изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности.

И так будет и всегда! Так как, во-первых, - закон есть, и он работает. А во-вторых, есть юристы, которые защищают права лиц публичных профессий и выигрывают у «желтых СМИ» практически все судебные дела. И вся «желтая пресса» это знает! Только скрывает плохие новости о себе.
С уважением Заслуженная Артистка России Наталия Королева!», - написала Наташа Королева.


Теги
МВД занятость зоопарк МЧС финансы выставка Можга транспорт физкультура Малая Пурга Владимир Путин Украина пенсия ветеран фестиваль ГИБДД оружие мода рейтинг праздник Россия долг самолет безопасность суд терроризм дети Завьялово ремонт инвалид армия бюджет туризм семья школа Александр Волков пристав наркотики религия ИжГТУ Удмуртия свадьба Голливуд пожар животные Ува депутат траур погода полиция дороги торговля Ижавто Воткинск убийство лес молодежь Балезино бизнес банк Ижевск хоккей медицина кино Москва Игра строительство Сарапул Новый год/Рождество промышленность природа СКП ЖКХ США звезда преступление Дмитрий Медведев Госсовет УР ГЖД футбол выборы Глазов конкурс образование прокуратура телевидение спортсмен СМИ технологии видео розыск творчество правительство вода ДТП штраф здоровье Интернет музыка алкоголь
Яндекс.Погода