Ижевчанки превращаются в «бабушек» или почему в тренде «седые» волосы

Опубликована: 3 Апреля 2015 г. 17:00

instagram.com (sarahodonnell97)
Ни для кого не секрет, что женщины любят экспериментировать со своей внешностью, особенно это касается цвета волос. Самые смелые перекрашивают свою шевелюру в красные, синие и даже зеленые цвета. 

Однако в последнее время, писком моды считается седина. Мелирование, колорирование, омбре и другие эксперименты остались в прошлом. Светские модницы предпочитают красить свои локоны «50 оттенков серого». Если еще 3-4 года назад на такие манипуляции решились бы единицы, то сейчас многие барышни с легкостью становятся седыми.

На сегодняшний день #GrannyHair - один из самых популярных хэштегов в социальных сетях. Тысячи девушек, среди которых и знаменитости, поддались новомодным веяниям.

Портал «Аргументы в Ижевске подобрал фотографии привлекательных красоток, которые осмелились покрасить волосы в столь революционный цвет и выложили свои новые «луки» в Сеть. 

седая-1.jpg
           instagram.com (revistdda)

седая-2.jpg
          instagram.com (themakeupbuffs)

леди гага.jpg
                       Леди Гага
келли.jpg
                        Келли Осборн

блогерша.jpg
                     Тави Гевенсон
       
Кроме того мы решил узнать, кто в нашем городе готов на такие эксперименты и как часто барышни перекрашивают свои волосы в пепельный цвет.

Экспертом в этом вопросе выступил стилист Алексей Лукин: «Волосы цвета сталь действительно в тренде. В последнее время девушки довольно часто просят холодные оттенки для своих волос. Сталь довольно сложный цвет и создать его возможно только при идеальных условиях, а это уже отсекает половину желающих за счёт того, что его не добиться в домашних условиях. Так что тут все зависит только от вашего парикмахера, его квалификации и того, следит ли он за модными тенденциями».

волосы.jpg
               vk.com (Алексей Лукин)

волосы_2.jpg
                 vk.com (Алексей Лукин)

Кроме того, мы спросили горожанок, готовы ли они в один момент «поседеть». Большинство ответили, что предпочитают «оставить свои волосы». Однако нашлись и те, кто с легкостью готов поэкспериментирвоать и кардинально изменить свой имидж.

«Лучше подкраситься в русый или блонд – они освежают. На мой взгляд, серый полнит и старит», - сказала юрист и молодая мамочка Мария Кирчанова.

Такого же мнения придерживается и визажист Ксения Карнаухова. Имея от природы серый цвет волос, девушка делает мелирование, чтобы освежить свой образ и придать ему некий шарм.

«Серый цвет мало кому к лицу. В моем случае я буду простой серой мышкой. Мои карие глаза и смуглая кожа просто потеряются на этом фоне. Смело экспериментировать с этим цветом могут светлокожие девочки. Стальные волосы оттенят их благородную бледность и подчеркнут овал лица», - поделилась своим мнением менеджер по кредитования и страхованию в автосалоне «Audi» Альбина Трушкова.

А готовы ли вы «побаловать» свои волосы сединой?



Загрузка...
Теги
звезда Интернет убийство Игра сельское хозяйство оружие Александр Волков физкультура религия ветеран Воткинск здоровье Ижавто биатлон бюджет медицина Дмитрий Медведев строительство свадьба промышленность наркотики Москва мода музыка МВД ремонт СМИ Новый год/Рождество погода Россия штраф правительство Владимир Путин Госсовет УР природа ЖКХ ИжГТУ Можга США выборы ГИБДД вода фестиваль творчество образование недвижимость школа видео МЧС бизнес животные молодежь конкурс СКП долг полиция депутат транспорт кино хоккей терроризм торговля Глазов армия суд праздник Сарапул Завьялово Голливуд безопасность футбол выставка туризм траур преступление телевидение Ижевск зоопарк финансы лес алкоголь Удмуртия ДТП дети Ува инвалид Украина технологии прокуратура пенсия самолет пожар дороги семья рейтинг Малая Пурга занятость ГЖД банк Балезино
Яндекс.Погода