Американец, расставшись с невестой, стал «серийным обнимателем»

Опубликована: 8 Апреля 2015 г. 11:25

lenta.ru
Житель Нью-Йорка Майк Фай, которого американские СМИ окрестили «серийным обнимателем» заверил, что к 33 годам успел обнять около 10 тысяч женщин. 

Как пишет Lenta.ru, по его словам, такое увлечение появилось у него после расставания с невестой.

Как рассказал Майк Фай, в среднем за неделю он обнимает семь женщин, с каждой из которых проводит около часу. Он подчеркнул, что не пытается вступить с «подружками» в половую связь.

«Секс — это очень рутинная процедура. Это как поход к стоматологу. Когда я подхожу к девушкам, они сразу же предполагают, что я хочу с ними переспать, и не могут поверить, что просто хочу заключить их в объятия», — говорит Файн.

Кроме того, в ближайшее время Майк не собирается заводить серьезные отношения, так что все свободное время мужчина будет проводить в женских объятьях. 


Теги
терроризм животные ИжГТУ ЖКХ преступление безопасность Можга звезда природа Глазов школа лес Госсовет УР полиция выборы депутат Балезино наркотики банк инвалид религия музыка дороги хоккей дети финансы туризм праздник Дмитрий Медведев телевидение убийство ДТП МВД СКП физкультура СМИ промышленность суд футбол пожар Москва Александр Волков строительство Россия алкоголь занятость Ижавто спортсмен Игра зоопарк свадьба торговля Новый год/Рождество пенсия рейтинг Украина образование Интернет погода здоровье конкурс кино бизнес выставка Ува вода молодежь розыск Сарапул МЧС армия Воткинск Владимир Путин транспорт творчество медицина Малая Пурга штраф пристав ГЖД бюджет самолет Ижевск семья прокуратура оружие ветеран мода Голливуд технологии ремонт правительство фестиваль долг траур Удмуртия Завьялово видео США ГИБДД
Яндекс.Погода