14-летняя ижевчанка ждет ребенка от своего растлителя

Опубликована: 29 Апреля 2010 г. 10:40

Ижевчанин склонил к сексу 14-летнюю девочку, по данному факту возбуждено дело.

Преступление выявили сотрудники ОРЧ-2 (по борьбе с имущественными преступлениями) МВД по УР благодаря взаимодействию с центром «Подросток», сообщают в пресс-службе МВД по Удмуртской республики. В ходе предварительного расследования выявлено, что 14-летняя девушка добровольно вступила в половое сношение с 27-летним молодым человеком.

По данным следствия, родители несовершеннолетней злоупотребляют спиртными напитками и не интересуются ее взрослением, поэтому они не знали, что дочь часто прогуливает школьные занятия. В доме, где росла девочка, условия были непригодными для жизни, мама ушла к другому мужчине, отец с мачехой ее не замечали. В 2008 году девочка совершила кражу, и была помещена в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Вскоре она познакомилась с 28-летним мужчиной и вступила с ним «в половое сношение». В результате девушка забеременела и собирается родить ребенка, с которым из роддома вернется проживать в свой дом, к отцу с мачехой, отмечают в пресс-службе МВД по Удмуртии. В соответствии с действующим законодательством максимальный срок наказания за секс с несовершеннолетней отцу ее ребенка грозит четыре года лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
бюджет мода ГЖД МВД животные пенсия недвижимость выставка ГИБДД творчество ремонт свадьба торговля СКП дороги образование убийство погода рейтинг хоккей технологии инвалид оружие семья дети депутат ДТП самолет суд Балезино Ува строительство Сарапул биатлон видео сельское хозяйство лес Владимир Путин звезда ветеран школа Малая Пурга безопасность Госсовет УР правительство Игра Дмитрий Медведев кино финансы Новый год/Рождество здоровье футбол медицина туризм праздник конкурс МЧС США Голливуд религия СМИ занятость Интернет Украина терроризм телевидение Александр Волков физкультура траур наркотики прокуратура Ижавто зоопарк транспорт армия ЖКХ преступление вода молодежь Россия ИжГТУ Глазов Воткинск пожар Завьялово музыка банк штраф Москва полиция промышленность бизнес алкоголь выборы Удмуртия Ижевск Можга природа фестиваль долг
Яндекс.Погода