Пьяный водитель, за 15 минут совершивший три ДТП, задержан в Сарапуле

Опубликована: 21 Апреля 2015 г. 11:45

gazeta.ru
Пьяный водитель, за 15 минут совершивший три ДТП, задержан в Сарапуле. 

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской республике, мужчина управлял автомобилем марки «ВАЗ-2113».

Водитель легковушки, находясь в подпитии, выехал из дома в Сарапуле. Двигаясь по улице Гоголя, он не справился с управлением и столкнулся с движущимся автомобилем «Киа». Затем он продолжил движение и через пять минут совершил еще одно столкновение с автомобилем «Форд». У дома № 81 по улице Горького водитель «тринадцатой» совершил третье ДТП – въехал в стоящий автомобиль «ВАЗ-2106». После чего он попытался скрыться с места происшествия: вышел из автомобиля и побежал. Но был задержан хозяином «шестерки».

В результате дорожно-транспортных происшествий все автомобили получили механические повреждения, участники дорожного движения не пострадали.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водителя ожидает административное наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет. За оставление места ДТП предусмотрено наказание в виде лишения права управления на срок от 1 до 1,5 лет, либо административный арест до 15 суток. 



Загрузка...
Теги
мода транспорт траур правительство МВД терроризм музыка рейтинг Дмитрий Медведев ЖКХ фестиваль образование семья звезда погода Можга ИжГТУ банк ветеран медицина пенсия праздник конкурс наркотики прокуратура школа оружие Завьялово свадьба США биатлон Сарапул финансы ГИБДД здоровье Ижевск Ижавто бизнес кино пожар Игра ГЖД алкоголь религия Глазов полиция телевидение ДТП Владимир Путин видео Госсовет УР дети безопасность лес зоопарк технологии Новый год/Рождество туризм Ува хоккей вода строительство штраф СКП депутат бюджет Украина самолет занятость ремонт футбол Воткинск промышленность физкультура армия Москва дороги Балезино суд Голливуд Малая Пурга торговля животные сельское хозяйство инвалид МЧС Россия молодежь творчество долг убийство Интернет природа Александр Волков выставка недвижимость Удмуртия выборы СМИ преступление
Яндекс.Погода