Крис Кельми: «Кода я пьяный сын меня бьет»

Опубликована: 21 Апреля 2015 г. 17:40

focus.ua
Некогда популярный музыкант Крис Кельми сейчас плотно «сидит на стакане». 

По словам артиста, он прилагает все усилия, чтобы избавиться от этой пагубной привычки, но пока безрезультатно, пишет Super.ru.

Как рассказал Крис, на пике популярности у него было много поклонников и закадычный друзей. Однако, когда он оказался в «алкогольной яме», все отвернулись от него. Единственные, кто поддержал музыканта стали его жена и сын Кристиан.

По словам Криса, он очень любит сына, но тот, несмотря на поддержку, не выносит его запоев. Когда музыкант приходит домой пьяным, Кристиан бьет его и громко ругается.

крис_1.jpg

«Однажды я ехал с турнира по футболу, в котором мы проиграли, я так расстроился, что очень сильно выпил в самолёте. А он меня много раз просил: только домой пьяным не приезжай. А я приехал. Он меня встретил, как сейчас помню, говорит: «Пап, ты чмо», – и так долбанул по ноге, что я неделю не мог ходить. Возможно, он прав…», - рассказал Крис Кельми.

Также музыкант добавил, что с помощью алкоголя он заполняет внутреннюю пустоту. Раньше, говорит, Крис, «в узде» его держало вдохновение и вера в светлое будущее. Когда пик популярности прошел и никакие идеи не лезли в голову, он опустил руки и стал искать утешение «в стакане».


Теги
Ува ГЖД Голливуд свадьба торговля пожар спортсмен Интернет депутат зоопарк МЧС Удмуртия Москва Россия дети финансы телевидение биатлон убийство погода банк Украина туризм животные наркотики Сарапул прокуратура выборы Можга музыка праздник ремонт Ижевск МВД дороги самолет религия рейтинг образование Александр Волков технологии звезда строительство лес ГИБДД инвалид семья транспорт Ижавто ДТП медицина промышленность СКП США видео Завьялово бюджет мода конкурс полиция футбол Игра кино армия оружие Новый год/Рождество суд Воткинск ИжГТУ штраф траур ветеран молодежь Владимир Путин творчество преступление природа пенсия СМИ здоровье Глазов фестиваль алкоголь Дмитрий Медведев долг пристав выставка вода занятость безопасность Балезино хоккей ЖКХ правительство Малая Пурга школа физкультура терроризм Госсовет УР бизнес
Яндекс.Погода