Муж Ксении Собчак избавился от лишнего веса с помощью массажа и клизмы

Опубликована: 22 Апреля 2015 г. 15:25

Instagram.com (Ксения Собчак)
Телеведущая Ксения Собчак и ее супруг актер Максим Виторган неделю провели в испанской оздоровительной клинике SHA Wellness. 

Основной задачей семейной пары было снижение веса, пишет Super.ru.

За недельное пребывание в клинике Ксении и Максиму пришлось заплатить 410 тысяч рублей. Причем курс Собчак оказался дороже, чем оздоровление Виторгана.

Дело в том, что телеведущая решила не жалеть себя и выбрала самую эффективную программу по интенсивному снижению веса и детоксикации организма. Ее супруг в свою очередь остановился на более щадящей диете и менее суровом расписании физических нагрузок. 

собчак.jpg

Утро супругов начиналось в 7:00. После скромного завтрака и сеанса йоги, Ксюша и Максим начинали активно бороться с лишними килограммами с помощью физических нагрузок, массажа и обертываний.

Помимо всего прочего первую стадию ожирения Виторган лечил с помощью клизмы, озонотерапии и водных процедур. Также 42-летний киноактер уделил время остеопатии, фитотерапии и прессотерапии.

собчак_1.jpg

К концу программы супругам все же удалось избавиться от лишнего веса. Максим Виторган приехал в Испанию весом 119 килограммов, при этом имея 31 килограмм жира и 53,% воды в организме. За семь дней, проведенных в клинике, актеру удалось похудеть на 4,6 килограмма. Однако избавиться от первой стадии ожирения у него не получилось — для этого, согласно документам, ему нужно похудеть еще на полтора килограмма. Также врачи обнаружили у телеведущего мышечную недостаточность из-за редких занятий спортом. Масса тела без жира актера в последний день пребывания в клинике составила 86,4 килограмма, когда нормальный вес — от 90 до 103 килограммов. 

собчак_2.jpg

При заезде в центр у Ксении Собчак лишнего веса не обнаружили. 33-летняя телеведущая весила 58 килограммов, имея 25% жира в организме, что считается нормальным показателем. Спустя шесть дней Собчак удалось похудеть всего на 2 килограмма, но заменить часть жировых отложений мышечной массой и водой: процент жидкости в организме повысился с 54,9 до 57,9, а мышечной массы стало больше на один килограмм. 


Теги
убийство наркотики ЖКХ животные штраф Госсовет УР дети технологии розыск Голливуд самолет телевидение выборы творчество вода религия банк ветеран траур зоопарк мода Москва футбол молодежь образование конкурс рейтинг Ува долг медицина транспорт Балезино Дмитрий Медведев бизнес Игра пристав СМИ ремонт МЧС физкультура строительство безопасность ГИБДД фестиваль погода Новый год/Рождество спортсмен музыка бюджет Ижевск Ижавто прокуратура Александр Волков Интернет семья Воткинск пенсия депутат туризм терроризм Украина хоккей инвалид свадьба занятость дороги Малая Пурга пожар кино Можга суд алкоголь ДТП видео МВД ГЖД здоровье торговля выставка армия Завьялово США полиция праздник Владимир Путин Глазов промышленность Сарапул правительство Россия преступление оружие Удмуртия звезда лес СКП природа финансы ИжГТУ школа
Яндекс.Погода