Прохор Шаляпин: «Мой брак с Ларисой Копенкиной был ошибкой»

Опубликована: 27 Апреля 2015 г. 11:10

instagram.com (Прохор Шаляпин)
Российский певец Прохор Шаляпин рассказал всю правду о браке с бизнесвумен Ларисой Копенкиной. 

По словам артиста, этот поступок был самой большой ошибкой в его жизни, пишет Super.ru.

Как рассказал Прохор, с Ларисой они познакомили в 2013 году. В это же время ему предложили стать рекламным лицом очень дорогого объекта в Турции, стоимостью порядка 150 миллионов евро.

шаляпин_1.jpg

«Строят комплекс турки, и это очень серьезные люди, не имеющие отношения к шоу-бизнесу. За определенный процент от продаж я должен был рекламировать этот объект. И точно такой же эксклюзивный контракт строительная фирма заключила с агентством недвижимости «МИЭЛЬ», где и работает Лариса Копенкина», - говорит Шаляпин.

Как пояснил Прохор, Лариса, как считают многие, не является руководителем этой строительной компании. Бизнесвумен занимает там должность простого риэлтора.

«Она никогда не была миллионершей. Поймите, не было никаких миллионов. Лариса живет в обычном районе Москвы в двухкомнатной квартире», - добавил Прохор.

Заключив рекламный контракт, Прохор и Лариса стали лицом турецкого комплекса. Именно после этого соглашения, партнеры по бизнесу стали разыгрывать влюбленную парочку. Впоследствии их напускная любовь привела к вполне настоящей свадьбе, о которой Шаляпин до сих пор жалеет. 

шаляпин_2.jpg

После того, как отгремел свадебный марш Мендельсона, жизнь Прохора превратилась в настоящий кошмар. Все вокруг стали «тыкать» в него пальцем и называть альфонсом. После года таких мучений Шаляпин не выдержал и предложил Ларисе оформить документы на развод.

«У нас была договоренность, что мы разводимся. Мы вместе подали документы. Но когда она вынесла свидетельство на съемках и преподнесла все так, что якобы она проделала это сама, я, честно признаюсь, был шокирован. Никакие деньги, какими большими бы они ни были, этого не стоят. Сейчас мы просто утопаем в сплетнях и придумках», - подытожил артист.



Загрузка...
Теги
семья Ижавто Дмитрий Медведев бюджет животные МВД Воткинск бизнес медицина безопасность СКП ИжГТУ транспорт зоопарк полиция творчество промышленность туризм Александр Волков образование биатлон Игра сельское хозяйство убийство Сарапул преступление мода Госсовет УР ветеран дороги алкоголь видео занятость долг выборы вода музыка строительство лес торговля пенсия финансы Владимир Путин молодежь Новый год/Рождество Россия Балезино депутат ремонт МЧС Удмуртия свадьба рейтинг природа физкультура Голливуд конкурс недвижимость самолет оружие траур Малая Пурга правительство суд ГЖД ДТП Глазов США инвалид пожар здоровье наркотики ГИБДД телевидение футбол хоккей прокуратура Можга кино Завьялово терроризм фестиваль технологии Москва Украина погода Ижевск армия ЖКХ штраф выставка Ува школа банк Интернет звезда СМИ дети религия праздник
Яндекс.Погода