Жена рэпера Джигана начала развивать свой фитнес-проект

Опубликована: 28 Апреля 2015 г. 10:20

instagram.com (Оксана Самойлова)
Жена Рэпера Джигана и мать двоих детей Оксана Самойлова организовала свой бизнес. 

Девушка начала развивать свой фитнес-проект, пишет Super.ru.

Оксана занялась разработкой тренировочных программ и правильного питания. Отметим, что недельное меню и уровень нагрузок определяется в индивидуальном порядке, после того, как потенциальный клиент заполнит анкету. В ней, помимо имени и возраста, нужно указать имеющиеся заболевания и противопоказания врача.

Исходя из полученных данных группа специалистов, во главе с Самойловой, составляет оздоровительный план.

Также Оксана отметила, что коллектив, с которым она работает – сильнейшие профессиональные спортсмены, которые на себе прочувствовали пользу и необходимость физических нагрузок.

самойлова.jpg
     instagram.com (Оксана Самойлова)

Кроме того, мама двоих детей не понаслышке знает, как нужно следить за своей фигурой. После вторых родов, девушка поправилась на 28 килограмм.

«В первый месяц я не тренировалась из-за того, что рожала путем кесарева сечения. Тренировки начались со второго месяца: начинала еще не по нашей программе, так как она была в разработке. Я просто ходила в зал, делала кардио-тренировки и небольшие силовые упражнения. Потом появилась наша программа, правда, не в том формате, в котором сейчас: ребята расписали для меня какие-то базовые положения, и по сей день, я их придерживаюсь», - поделилась опытом Самойлова.

дети.jpg
      instagram.com (Оксана Самойлова)


Теги
Новый год/Рождество депутат Госсовет УР Ижавто Удмуртия школа США Дмитрий Медведев бизнес футбол Александр Волков Сарапул ГЖД фестиваль убийство самолет алкоголь рейтинг видео Можга ИжГТУ пенсия ветеран спортсмен преступление терроризм занятость Ижевск хоккей армия пристав вода Малая Пурга религия полиция СКП Воткинск штраф банк выставка дети строительство финансы пожар розыск дороги наркотики лес МВД Голливуд долг звезда торговля праздник здоровье зоопарк природа инвалид образование МЧС выборы безопасность творчество ремонт оружие музыка медицина молодежь ГИБДД ЖКХ правительство свадьба траур технологии СМИ Россия прокуратура Балезино туризм транспорт ДТП телевидение Ува Завьялово мода Владимир Путин животные погода суд Глазов Украина Интернет бюджет семья Москва физкультура конкурс Игра промышленность кино
Яндекс.Погода