Жена солиста группы «Корни» , поссорившись с мужем, ушла на «Дом-2»

Опубликована: 5 Мая 2015 г. 17:40

showbizdaily.ru
Жена солиста группы «Корни» Алексея Кабанова Роза, поссорившись с мужем на почве ревности, ушла на телепроект «Дом-2». 

Принять такое решение девушке помогла ее лучшая подруга Алиана Гобозова, пишет Super.ru.

В один из дней Роза увидела в телефоне Алексея sms от поклонницы. Текст сообщения разозлил девушку и она закатила грандиозный скандал. Поссорившись с мужем, Роза позвонила Алиане и попросила совета. Гобозова сказала, чтобы подруга пришла на поляну и начала строить новые отношения, чтобы позлить Кабанова. 

подруги.jpg

Правда, на проекте Роза так и не задержалась: выслушав на лобном месте череду упреков и клеветы, девушка отправилась домой к супругу.

Примечательно, что девушка пришла на проект будучи официально замужней женщиной и мамой годовалой дочки Алисы.

«Я правда очень ревнива, и любая мелочь может заставить меня вспыхнуть за секунду, и я уже не контролирую свои эмоции. Мне бесполезно что-то объяснять или оправдываться. Вот в таком вот состоянии я и позвонила Алиане. Она посоветовала мне позлить Лешу. Конечно, потом мы помирились. Леша был в шоке, что я туда пошла. Я и сама была не рада, но программа уже была записана. Теперь будем ждать ее выхода в эфир», - рассказала супруга Кабанова. 


Теги
траур образование ГЖД убийство погода Новый год/Рождество Малая Пурга музыка транспорт Балезино зоопарк туризм суд рейтинг школа армия мода Владимир Путин спортсмен США здоровье розыск СКП финансы ветеран природа безопасность творчество технологии депутат алкоголь выборы животные конкурс Глазов кино звезда ЖКХ бизнес Ижавто видео оружие прокуратура строительство полиция Москва фестиваль банк ИжГТУ хоккей Ижевск вода свадьба религия пожар пристав пенсия наркотики Госсовет УР Удмуртия выставка Завьялово семья Александр Волков ремонт долг преступление Воткинск МЧС Россия лес инвалид Игра ГИБДД правительство телевидение Голливуд Сарапул физкультура футбол медицина Украина дети самолет Ува молодежь ДТП Интернет Дмитрий Медведев торговля занятость СМИ праздник терроризм дороги Можга промышленность штраф бюджет МВД
Яндекс.Погода