Том Хэнкс сыграет в блокбастере «Инферно» по книге Дэна Брауна

Опубликована: 12 Мая 2015 г. 11:50

peopletalk.ru
Голливудский актер Том Хэнкс сыграет в блокбастере «Инферно» по книге писателя-фантаста Дэна Брауна. 

Как пишет Газета.ру, уже в третий раз он предстанет в образе профессора из Гарварда Роберта Лэнгдона.

Съемки фильма пройдут в Италии, среди исторических зданий Флоренции, Венеции и Будапешта.

Режиссером фильма стал Рон Ховард, который руководил съемками «Кода да Винчи». Фильм выйдет на экраны осенью 2016 года.

Сюжет фильма: Профессор истории искусств Гарвардского университета Роберт Лэнгдон приходит в сознание в больничной палате с раненой головой и потерей памяти о событиях последних нескольких дней. Его последние воспоминания касаются Гарварда, но больница находится во Флоренции, в Италии. Сиена Брукс, местный врач, говорит, что он получил сотрясение мозга в результате пулевого ранения и оказался в отделении скорой помощи. Роберта начинает преследовать женщина по имени Вайента, одетая как панк. Приближаясь к палате профессора, она убивает одного из врачей. Сиене и Роберту удается убежать и спрятаться у нее на квартире.

инферно.jpg

В своем пиджаке Роберт находит биологический цилиндр. Он решает обратиться в американское посольство. В посольстве утверждают, что они очень долго его искали и просят сообщить его местонахождение. Не желая впутывать в свои дела Сиену, Роберт называет адрес недалеко от ее квартиры. Позже он обнаруживает, что на том месте появляется Вайента с пистолетом. Будучи уверенным, что правительство США хочет уничтожить его, Роберт Лэнгдон приходит к выводу, что единственный шанс выжить для него — это раскрыть тайну цилиндра. Оказывается, что при помощи содержимого цилиндра можно спроецировать модифицированную версию карты Ада Сандро Боттичелли. До конца разрешить загадку мешают одетые в черное вооруженные люди, от которых Сиена и Роберт решают вместе сбежать.



Загрузка...
Теги
Интернет банк терроризм наркотики Ижавто здоровье США Владимир Путин Завьялово Глазов торговля семья долг Дмитрий Медведев пожар убийство недвижимость биатлон Госсовет УР дети СМИ выборы выставка пенсия природа строительство траур транспорт штраф видео ИжГТУ СКП конкурс преступление самолет Можга рейтинг промышленность алкоголь МЧС Новый год/Рождество ДТП бизнес финансы Россия звезда суд туризм безопасность телевидение занятость оружие депутат прокуратура полиция хоккей лес кино футбол зоопарк медицина фестиваль ремонт Игра школа праздник ветеран технологии Ижевск музыка ГЖД Сарапул Малая Пурга армия пристав вода бюджет ЖКХ религия Ува мода Александр Волков Москва Удмуртия образование физкультура Голливуд инвалид ГИБДД животные молодежь Украина погода свадьба творчество дороги Воткинск МВД правительство Балезино
Яндекс.Погода