Подруга Прохора Шаляпина растит сына одна

Опубликована: 13 Мая 2015 г. 15:10

instagram.com (Прохор Шаляпин)
Подруга певца Прохора Шаляпина актриса Анна Калашникова растит сына Даниила одна. 

Как пишет Super.ru, артист практически не появляется дома и все заботы о малыше ложатся на хрупкие плечи молодой мамочки.

калашникова.jpg

Более того, в свидетельстве о рождении Даниила о Шаляпине вообще речь не идет. В графе мать записано: Анна Калашникова - мать-одиночка. В графе отец, соответственно, значится пробел.

В настоящий момент Аня вместе с сыном и родителями живет в загородном доме. По ее словам, эту недвижимость они купили совместно с Прохором. В дальнейшем Калашникова надеется, что у нее с Шаляпиным выйдет примерная семья. 

шаляпин.jpg

«Это наш совместный дом: приобрести его нам помогли родители, а недостающую сумму мы взяли в рассрочку. В
этом доме мы планируем жить вместе. Но пока из-за работы Прохору чаще приходится оставаться в московской квартире, а я вместе с родителями и малышом живу за городом», — рассказала Анна.

Отметим, что Шаляпин, ежедневно обновляющий свою страничку в Instagram, всего дважды выложил фотографию с сыном. Причем, как заметили многие блогеры, несмотря на недельную разницу в снимках, певец одет в один и тот же халат. Из-за этого «ляпа», сложилось впечатление, что Шаляпин впрок запасся фотографиями, чтобы периодически выкладывать их в свою ленту, утвердившись таким образом в статусе «примерного папаши».  

шаляпин_1.jpg



Загрузка...
Теги
правительство преступление Ижевск банк пенсия розыск Игра Новый год/Рождество Интернет туризм погода футбол фестиваль Завьялово семья терроризм суд строительство депутат дороги Можга Удмуртия оружие ИжГТУ конкурс дети лес Украина Москва кино МВД технологии Голливуд алкоголь Ижавто пристав ветеран бюджет спортсмен природа физкультура Глазов религия безопасность транспорт наркотики пожар вода полиция зоопарк Александр Волков звезда торговля школа свадьба США армия занятость Россия СКП Воткинск СМИ видео образование промышленность праздник траур Владимир Путин МЧС долг убийство мода ГИБДД бизнес музыка ремонт ГЖД животные Сарапул медицина Ува Малая Пурга ДТП хоккей здоровье прокуратура выборы Госсовет УР рейтинг выставка Дмитрий Медведев молодежь штраф Балезино финансы телевидение инвалид творчество самолет ЖКХ
Яндекс.Погода