Виктория Лопырева рассталась с футболистом Федором Смоловым

Опубликована: 18 Мая 2015 г. 10:15

instagram.com (Виктория Лопырева)
Телеведущая Виктория Лопырева ушла от мужа нападающего футбольного клуба «Урал» Федора Смолова.

Как пишет Super.ru, свой поступок девушка комментировать отказалась.

лопырева.jpg
     instagram.com (Виктория Лопырева)

«Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь - во избежание досужих домыслов и слухов - я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов», - написала Лопырева на своей страничке в instagram.

Напомним, что Виктория и Федор познакомились в 2012 году, на дне рождения их общего друга — футболиста Юрия Жиркова. Уже через полгода спортсмен сделал своей избраннице предложения и в декабре 2013 года они сыграли пышную свадьбу на Мальдивах.


Теги
пристав зоопарк правительство Удмуртия Глазов здоровье занятость свадьба конкурс праздник звезда Ижевск инвалид Владимир Путин Интернет траур суд видео выставка погода ГИБДД оружие туризм школа долг Ижавто ГЖД религия Сарапул ИжГТУ Воткинск медицина футбол Украина Балезино ДТП Россия музыка лес промышленность розыск Ува спортсмен алкоголь фестиваль вода торговля Новый год/Рождество транспорт Москва ремонт Госсовет УР Александр Волков мода рейтинг прокуратура терроризм бизнес Игра безопасность кино США пенсия семья полиция природа Завьялово молодежь строительство физкультура преступление депутат Малая Пурга ветеран образование СМИ телевидение животные МВД дети технологии Дмитрий Медведев убийство банк дороги пожар выборы штраф Голливуд бюджет МЧС Можга наркотики финансы творчество ЖКХ СКП хоккей армия самолет
Яндекс.Погода