Виктория Лопырева рассказала о разводе в Федором Смоловым

Опубликована: 18 Мая 2015 г. 16:45

instagram.com (Виктория Лопырева)
Телеведущая Виктория Лопырева рассказала о разводе с мужем футболистом Федором Смоловым.

Свой комментарий девушка выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

«Решение сказать о том, что происходит, далось мне очень нелегко. Если бы не публикация в СМИ, то, возможно, я бы так и не набралась смелости сказать об этом публично. Я любила своего мужа и была счастлива, и сама искренне верила, что у нас идеальная семья. Но иногда что-то становится той самой последней каплей, которая перевешивает чашу весов. К сожалению. И ты понимаешь, что наступила точка невозврата. Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять. Для меня семья - это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет. Берегите свою любовь», - написала Лопырева.

Отметим, что сам Федор пока никак не прокомментировал данную ситуацию.

лопырева.jpg
     instagram.com (Виктория Лопырева)

Напомним, что Виктория и Федор познакомились в 2012 году, на дне рождения их общего друга — футболиста Юрия Жиркова. Уже через полгода спортсмен сделал своей избраннице предложения и в декабре 2013 года они сыграли пышную свадьбу на Мальдивах.


Теги
ЖКХ видео ГЖД Ува выборы здоровье Дмитрий Медведев туризм кино погода природа Госсовет УР инвалид пенсия армия самолет полиция правительство творчество розыск МВД дороги мода Игра вода Сарапул суд бюджет Балезино конкурс преступление Можга ИжГТУ безопасность Воткинск Малая Пурга ремонт физкультура музыка промышленность образование Ижавто биатлон прокуратура оружие банк рейтинг терроризм Голливуд праздник Интернет траур штраф Владимир Путин фестиваль финансы торговля Россия свадьба технологии лес хоккей наркотики зоопарк пристав ветеран ДТП Глазов транспорт телевидение пожар школа Александр Волков занятость животные Завьялово религия депутат США ГИБДД Новый год/Рождество Москва футбол Ижевск СМИ семья СКП Украина строительство молодежь медицина выставка звезда убийство алкоголь Удмуртия МЧС бизнес дети долг
Яндекс.Погода