Мировые СМИ заявили о бисексуальности Брэда Питта

Опубликована: 28 Мая 2015 г. 15:10

velvet.by
Мировые СМИ заявили о бисексуальности голливудского актера Брэда Питта. 

Как пишет vistanews, один из американских журналов опубликовал материал с комментарием источника из окружения звездной семьи.

По словам мужчины, Брэд и его супруга актриса Анджелина Джоли живут в открытом браке и позволяют себе связи на стороне. Однако именно супруг неоднократно был замечен в обществе симпатичных парней, в то время как Анжелина, как примерная мать, находилась дома с шестью детьми.

К слову, Питт не так давно поменял имидж. Из сексуального мачо он в один момент превратился в школьного учителя. Метаморфозы связаны с его новой ролью в фильме «Большой короткий», съемки которого проходят в Новом Орлеане.

События фильма рассказывают о трёх друзьях, которым удалось разбогатеть после кризиса в 2008 году. Звезда Голливуда появится на экране в виде простого парня в банальной обыденной одежде. Следует также отметить, что фильм основан на реальных событиях, что ещё больше подогревает интерес зрителей к новой кинокартине.


Теги
музыка ветеран оружие ГЖД Воткинск животные бюджет инвалид финансы семья молодежь технологии МВД пристав ЖКХ Ижевск убийство Сарапул бизнес Владимир Путин банк транспорт самолет дети армия правительство медицина пенсия Голливуд промышленность Балезино Украина телевидение образование Завьялово физкультура Ижавто строительство Интернет Можга ГИБДД фестиваль хоккей мода штраф звезда СМИ творчество прокуратура безопасность видео долг полиция погода выборы лес зоопарк МЧС розыск преступление Игра школа депутат наркотики ДТП алкоголь Новый год/Рождество религия суд свадьба Удмуртия ИжГТУ конкурс Москва ремонт вода выставка дороги СКП праздник Глазов торговля Дмитрий Медведев США туризм здоровье рейтинг Александр Волков занятость Ува терроризм природа кино футбол Малая Пурга Россия траур пожар спортсмен Госсовет УР
Яндекс.Погода