Супругу футболиста Погребняка обвиняют в пропаганде анорексии

Опубликована: 29 Мая 2015 г. 11:40

instagram.com (Мария Погребняк)
Супругу футболиста Павла Погребняка Марию обвиняют в пропаганде анорексии. 

На фотографиях, которые девушка выкладывает на своей странице в Instagram, она выглядит болезненно худой.

погребняк.jpg

При росте 168 сантиметров Мария весит 44 килограмма. Чтобы сохранить свою миниатюрность, девушка сидит на строгой диете и изнуряет себя спортивными тренировками. Ее обычный завтрак – вареная морковка, свекла и свежевыжатый сок. Овсяную кашу, которую по утрам советуют есть диетологи, девушка готовит только по большим праздникам. По ее мнению, это лишние углеводы, которые откладываются на боках.

завтрак.jpg

По словам Марии, она любит свою фигуру и не собирается поправляться. Кроме того, девушка уверяет, что не морит себя голодом, просто ведет здоровый образ жизни и уделяет много времени правильному питанию.

погребняк-1.jpg

«В анорексии меня обвиняют завистливые женщины, которые ленятся поднять свою пятую точку и отправиться в спортзал. Они сидят целыми днями у телевизора, едят пирожные, потом заходят в «Инстаграм» и видят меня — худенькую... У меня красивый молодой муж, а я должна быть красивой женой, чтобы ему все завидовали. Я не морю себя голодом, я питаюсь правильно. Какая это анорексия? Если я вечером позволяю себе съесть тортик, то утром на завтрак я ничего есть не буду. Я не ем сладкое, мучное, жирное. В моем рационе все отварное или приготовленное на пару. Фрукты я тоже мало ем, в них много сахара. Я не хочу покрыться целлюлитом!», - рассказала изданию Super.ru Мария.



Загрузка...
Теги
ДТП пожар футбол штраф ГИБДД ГЖД МЧС Удмуртия Глазов оружие алкоголь Малая Пурга Москва бюджет вода Новый год/Рождество Госсовет УР инвалид терроризм СМИ Ижавто лес ИжГТУ Игра прокуратура МВД творчество Россия Украина Воткинск кино депутат промышленность банк медицина строительство армия животные здоровье безопасность Голливуд погода торговля мода Ува рейтинг недвижимость преступление физкультура правительство Можга молодежь убийство образование религия ветеран семья пенсия полиция видео Дмитрий Медведев долг технологии наркотики траур ЖКХ Владимир Путин Балезино Сарапул финансы Завьялово Ижевск дороги дети Интернет сельское хозяйство зоопарк биатлон выставка школа Александр Волков природа свадьба хоккей туризм бизнес праздник конкурс занятость транспорт США звезда ремонт телевидение выборы самолет СКП фестиваль музыка суд
Яндекс.Погода