Французский бульдог пострадал от рук пенсионерки в Ижевске: пожилая женщина облила животное химикатами

Опубликована: 15 Июня 2015 г. 16:35

vk.com (Екатерина Березина)

Пенсионерка в Ижевске облила химикатами гулявшего с хозяйкой французского бульдога.

Об этом на своей странице ВКонтакте рассказала Екатерина Березина.

По словам девушки, 12 июня ее мама вышла гулять с их домашним любимцем Ричардом - французским бульдогом. В скором времени к ним подошла пожилая женщина (на вид 60 лет и более).

собака_1.jpg
                            vk.com (Екатерина Березина)

«Сначала бабушка вела себя вполне адекватно, похвалила собачку, сказа что очень добрый и хороший пес. А в следующий момент начала кричать на маму - что у нее не хватает денег на еду и на жилье, а мы завели себе собаку и тратим деньги на ее пропитание. Как-то отреагировать или что то сказать мама не успела, потому что в это время эта женщина достала откуда то банку с каким то средством и выплеснула на маму и собаку.

Мама успела прикрыть глаза рукой, а Ричард даже уйти в сторону не успел. Как итог у собаки химический ожог роговицы глаз. Я второй день сижу рядом со своим любимцем и каждый час промываю ему глаза», - написала Екатерина.

Как выглядела нападавшая, женщина не запомнила. Единственные приметы: невысокая, худая и седая.

 

 


Теги
Москва физкультура безопасность Игра суд мода Дмитрий Медведев дороги банк бюджет наркотики бизнес Завьялово фестиваль телевидение терроризм спортсмен Сарапул убийство инвалид свадьба промышленность алкоголь туризм финансы штраф Ижавто розыск зоопарк Ижевск Ува видео Россия транспорт лес прокуратура Александр Волков животные преступление ремонт ГИБДД погода хоккей США кино Новый год/Рождество Владимир Путин ЖКХ выборы Удмуртия правительство музыка МВД праздник долг Интернет Украина ИжГТУ самолет пристав рейтинг ветеран полиция торговля Голливуд образование технологии футбол звезда конкурс вода природа траур религия депутат СКП занятость строительство выставка медицина Балезино пенсия здоровье Малая Пурга СМИ творчество Можга МЧС оружие Госсовет УР Глазов дети школа армия Воткинск ГЖД молодежь пожар семья ДТП
Яндекс.Погода