Участница «Дома-2» Алиана Гобозова вместе с годовалым сыном попала в аварию

Опубликована: 19 Июня 2015 г. 13:35

instagram.com (Алиана Гобозова)

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана вместе с бывшим мужем Александром Гобозовым и годовалым сыном Робертом попали в страшную аварию.

Также в машине, которая после столкновения с грузовиком не подлежит восстановлению, находился друг семьи, пишет StarHit.

По словам Алианы, вчетвером они ехали из Краснодара в Лермонтов. На трассе их подрезал автобус, и они лоб в лоб врезались в «КамАЗ». В момент ДТП за рулем легковушки сидел друг семьи. Александр сидел впереди на пассажирском сиденье, а Алинана с сыном сзади.

авария.jpg
          instagram.com (Алиана Гобозова)

«Я очнулась только в больнице, вся в гематомах, синяках и с заплывшим глазом. Слава богу, Робик не пострадал – Саша рассказывает, что после столкновения он сильно плакал, но потом успокоился. Его осмотрели несколько врачей и пришли к выводу, что он в полном порядке», - рассказала Алиана.

Сейчас Алиана находится рядом с Александром и Робертом в гостинице.

«Врачи советовали мне остаться в больнице, но я не могу долго без сына, - признается Гобозова. – Если станет плохо, обращусь к врачам».



Загрузка...
Теги
Интернет спортсмен пристав видео Можга вода ИжГТУ лес зоопарк Ижавто ЖКХ Голливуд строительство туризм самолет ДТП звезда прокуратура бизнес дети инвалид Дмитрий Медведев наркотики СКП конкурс дороги долг природа Глазов Завьялово полиция ГИБДД свадьба ГЖД Игра хоккей рейтинг СМИ ветеран семья Ува технологии Балезино пожар терроризм школа Сарапул Владимир Путин МЧС творчество ремонт розыск США бюджет Удмуртия Ижевск Москва торговля Малая Пурга Россия футбол пенсия погода штраф кино промышленность банк мода телевидение безопасность образование убийство выставка физкультура Украина фестиваль музыка выборы преступление здоровье Госсовет УР медицина Александр Волков армия Воткинск финансы животные праздник правительство суд Новый год/Рождество транспорт депутат МВД молодежь траур религия занятость алкоголь оружие
Яндекс.Погода