Ижевчанка покорила сердце участника «Дома-2»

Опубликована: 19 Июня 2015 г. 18:10

8 июня самое рейтинговое реалити-шоу о любви «Дом-2» на ТНТ отпраздновало свое 11-летие.

За это длительное время «Дом-2» пережил три президентских срока, шесть футбольных чемпионатов, десять извержений вулканов, два экономических кризиса и одно падение Челябинского метеорита.

На свой день рождения «Дом-2» пригласил представителей СМИ со всей страны и верных поклонников-зрителей. Среди них оказалась ижевчанка Ульяна Юхнина, которая стала победительницей викторины в группе «Вконтакте» «ТНТ-Новый Регион».

ульяна.jpg

«Я не верила, что все это реально. Смотрю проект уже 11 лет, с самого первого дня. Я была уверена, что знаю все места, дома, но когда попала на площадку, у меня было ощущение, что я оказалась в другой реальности. Все было для меня таким новым, но в тоже время таким родным. Когда смотришь проект по телевизору, то он кажется большим, а на самом деле «Лобное место», бассейн, дома участников не таких больших размеров, но все очень красиво, стильно, уютно и компактно! Ребята потрясающие, очень отзывчивые, улыбчивые и открытые для общения. «Звезд» на проекте нет, все с удовольствием фотографировались и общались», - рассказала Ульяна.

Помимо общения и фотосессией с участниками Ульяна Юхнина сумела заинтересовать одного из действующих участников проекта Илью Яббарова.

«Давай строить любовь вместе» - с такими словами Илья Яббаров предложил Ульяне остаться на проекте «Дом-2».

лобное.jpg

«Если честно, я была шоке от такого предложения. Илья очень хороший и воспитанный молодой человек, он с улыбкой встретил нас, провел по комнатам, рассказал про обстановку в доме, а потом, неожиданно для меня, пригласил на «Лобное место» и выразил свою симпатию. Ехав на проект, я и подумать не могла, что такое может произойти со мной! Я тактично отказалась от предложения, так как давно построила свою любовь, как говорят участники, за периметром. Для меня «Дом-2» это некая «книга жизни», за которой очень интересно наблюдать и учиться на ошибках, которые иногда совершают ребята», - поделилась впечатлениями Ульяна.

 


Теги
праздник суд рейтинг самолет ИжГТУ видео промышленность СМИ творчество ДТП молодежь оружие преступление бюджет ветеран звезда США Глазов Дмитрий Медведев инвалид строительство Игра Александр Волков выставка бизнес медицина Малая Пурга Ижевск Ува выборы Госсовет УР ЖКХ финансы технологии Можга терроризм музыка пожар Ижавто ремонт торговля телевидение безопасность спортсмен хоккей кино прокуратура транспорт ГИБДД Сарапул убийство религия Голливуд Балезино долг погода физкультура зоопарк конкурс дети траур Владимир Путин футбол депутат СКП пристав алкоголь природа Воткинск штраф наркотики лес фестиваль Новый год/Рождество армия животные розыск пенсия свадьба Украина занятость Завьялово Россия Москва мода ГЖД здоровье туризм банк образование семья полиция Интернет правительство вода дороги МВД школа Удмуртия МЧС
Яндекс.Погода