Певица Лолита отказалась платить налог на капремонт дома

Опубликована: 25 Июня 2015 г. 17:20

instagram.com (Лолита)

Певица Лолита отказалась платить налог на капитальный ремонт дома.

В своем Instagram артистка сообщила, что по ее мнению, средства собранные с жильцом траться не по назначению.

«Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь, я еще должна платить по 15 руб. с кв. метра кому-то? — негодует звезда. — Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства? Я платить за капремонт не буду. Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на «личное пользование умных» людишек... А государство потом, как обычно, скажет: «Ну, не смогло!» Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035-42 год. Не думаю, что в этих годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой Аферу!», - высказалась Лолита.
Негативное отношение звезды оправдано ее прошлым опытом.

«Я сделала ремонт в первой коммуналке: заменила трубы и перекрытия, поставила железную дверь в подъезд, провела всем соседям домофон.Всё это за свой счет! », - привела пример артистка.



Загрузка...
Теги
сельское хозяйство долг депутат Ижевск траур образование торговля МВД Балезино творчество биатлон ИжГТУ дороги вода алкоголь банк СКП Удмуртия пенсия звезда ЖКХ животные здоровье Малая Пурга Ижавто США оружие футбол Интернет Дмитрий Медведев Воткинск природа недвижимость суд праздник физкультура ДТП Ува транспорт медицина Голливуд прокуратура лес ветеран школа занятость семья МЧС Москва бюджет рейтинг Глазов штраф Александр Волков видео туризм правительство хоккей ГИБДД Можга самолет инвалид погода бизнес ГЖД зоопарк Украина Сарапул промышленность телевидение Россия конкурс фестиваль кино убийство полиция выборы ремонт наркотики преступление технологии СМИ свадьба мода терроризм строительство религия музыка Владимир Путин Новый год/Рождество безопасность Игра армия Завьялово финансы выставка молодежь Госсовет УР пожар дети
Яндекс.Погода