Жена Леонида Ярмольника возненавидела Никаса Сафронова

Опубликована: 4 июля 2015 г. 11:30

people.uonb.ru

Жена актера Леонида Ярмольника театральный художник по костюмам Оксана возненавидела художника Никаса Сафронова.

Женщина негодует над его поведением и отношением к жизни, пишет Super,ru.

По словам Оксаны, Никас посещает только самые «выгодные» мероприятия. Дав пару-тройку интервью и выставив себя в хорошем свете, художник удаляется.

сафронов.jpg

Как рассказала жена Ярмольника, не так давно они проводили акцию «Куклы от звезды», в «Метрополе», деньги собирались на конкретных детей. Никас пришел на мероприятие в тренировочных  штанах, чем сильно возмутил Оксану. К тому же на один из последних лотов, художник взвинтил очень высокую цену, перебив его у потенциального покупателя.  Деньги за куклу, которую он якобы забронировал, Сафронов так и не отдал.

«Знаете что, Никасу передайте, если эта сволочь опять не отдаст деньги, я соберу пресс-конференцию, я такое устрою! Я этого козла собственными руками урою! Он украл! Он убил ребенка! Он украл у ребенка жизнь! Эти деньги уже были, он их украл, скотина!», - высказала Оксана секретарю Никаса.
 


Теги
полиция СКП Украина безопасность строительство Сарапул природа конкурс телевидение видео МЧС школа Александр Волков технологии Новый год/Рождество туризм Ижевск зоопарк ИжГТУ ГИБДД ветеран оружие убийство Удмуртия СМИ звезда правительство свадьба музыка Госсовет УР преступление мода ремонт ДТП бизнес Москва США здоровье Можга Россия занятость футбол самолет образование штраф Глазов финансы пожар религия Завьялово депутат Малая Пурга Ува ГЖД выборы рейтинг прокуратура медицина физкультура алкоголь кино бюджет Балезино животные праздник творчество траур дети торговля спортсмен банк семья ЖКХ наркотики фестиваль Владимир Путин инвалид пенсия транспорт Воткинск промышленность Ижавто дороги суд вода лес Дмитрий Медведев молодежь МВД долг Интернет выставка пристав хоккей розыск погода Голливуд армия Игра терроризм
Яндекс.Погода