На 52-ом году жизни Мадонна ушла со сцены

Опубликована: 5 Мая 2010 г. 09:01

zvuki.ru
Мадонна ушла с головой в написание сценария и подбор платьев для фильма о довоенной Англии, полностью забросив музыку и не намереваясь ближайшее время возвращаться на сцену.

Американская поп-певица на 52-ом году жизни всерьез увлеклась кино, сейчас Мадонна пишет сценарий и готовится к съемкам фильма «W.E.», который она задумала вместе с режиссером Алеком Кешишианом, пишет Infox.Ru.

«Все думают, что я снимаю мюзикл о герцоге и герцогине Виндзорских. Понятию не имею, что там пишут в газетах. Виндзоры в ленте будут, но речь пойдет не о них, а о другой женщине, для которой герцогиня стала чем-то вроде духовного наставника… Воссоздать прошлое мне помог аукцион Sotheby`s 1998 года, на котором продавали вещи Виндзоров», — рассказала Мадонна в беседе с режиссером Гусом ван Сантом.

На вопрос, как же она совмещает подготовку к съемкам фильма с музыкальной карьерой, Мадонна рассмеялась и заявила, что временно отошла от музиндустрии. «В настоящий момент я ни с кем не связана условиями контракта. Понятия не имею, как мне следующий раз записывать музыку. Наверное, придется заново изобрести колесо. Я не слишком сильно сосредотачиваюсь на музыкальной части моей карьеры, потому что отдаю всю себя фильму. Помимо него и моих четверых детей ни на что другое энергии уже не хватает», — призналась 51−летняя знаменитость.

В американских таблоидах появились слухи, что певица воодушевлена любовной интригой короля Великобритании Эдуарда VIII, отказавшегося от трона ради брака с американкой Уоллес Симпсон и ставшего герцогом Виндзорским. Симпсон, скончавшейся в 1986 году, приписывали романы с основателем сети магазинов Woolworth Фрэнком Вулвортом, автодилером Гаем Трандлом и даже немецким послом в Британии Йоахимом фон Риббентропом.
Часть сюжетной линии разворачивается в Нью-Йорке 1998 года. Кастинг состоится в самое ближайшее время, съемки намечены на начало лето. Напарник звезды Кешишиан ранее снимал для певицы видеоклипы и документальный фильм «В постели с Мадонной». Славы режиссера он добился в 2006 году, выпустив романтическую комедию «Любовь и другие катастрофы». Мадонна впервые попробовала себя в кинопроизводстве в 2008 году, сняв ленту о шоу-бизнесе «Грязь и мудрость».


Теги
музыка выборы Александр Волков Воткинск кино Завьялово футбол Госсовет УР банк видео природа творчество убийство инвалид медицина телевидение спортсмен Голливуд Украина конкурс безопасность хоккей СКП торговля Ижавто ЖКХ дороги розыск Можга депутат Балезино Интернет долг семья преступление Россия свадьба самолет зоопарк Владимир Путин наркотики пристав МЧС Удмуртия транспорт рейтинг полиция фестиваль молодежь религия выставка животные образование лес США штраф терроризм Ижевск правительство Новый год/Рождество дети строительство туризм суд мода ГИБДД школа промышленность звезда финансы здоровье Малая Пурга алкоголь погода бизнес Сарапул ветеран прокуратура ДТП занятость СМИ ремонт ИжГТУ траур Игра Ува Москва физкультура ГЖД технологии МВД вода Дмитрий Медведев оружие бюджет армия пожар праздник пенсия Глазов
Яндекс.Погода