Сын Владимира Высоцкого отравился алкоголем

Опубликована: 22 Июля 2015 г. 17:45

newsoftheday.net

50-летний сын певца Владимира Высоцкого отравился Никита отравился алкоголем.

Сейчас мужчина находится в реанимации одной из столичных клиник, пишет LifeNews.

Напомним, что в Никиту обнаружили в полуобморочном состоянии рядом с подъездом  одной из многоэтажек на северо-западе Москвы. Судя по записям с камер видеонаблюдения, за час до того как приехала скорая, мужчина пытался прийти в себя и скоординировать свои движения. Однако его попытки не увенчались успехом.

«Он попытался встать, упал и ударился головой, мы вызвали скорую... Лицо было очень знакомое, мы к нему не подходили, приехала бригада врачей, и, когда у него из кармана достали паспорт и прочитали его данные, стало понятно, что это Никита Владимирович Высоцкий», — рассказали жители подъезда.

К слову, Никита живет в Москве совершенно по другому адресу и так и не смог объяснить, как и зачем он оказался в подъезде другого дома.


Теги
Украина ИжГТУ Малая Пурга Воткинск видео ГЖД прокуратура Владимир Путин Сарапул Александр Волков пристав медицина занятость преступление дети футбол ДТП долг бюджет траур туризм Госсовет УР кино инвалид Ижавто погода безопасность ветеран животные конкурс здоровье образование США Ижевск убийство транспорт Балезино самолет СМИ звезда свадьба молодежь розыск строительство рейтинг ЖКХ лес Голливуд торговля штраф музыка школа Новый год/Рождество хоккей Россия алкоголь армия ГИБДД банк фестиваль полиция праздник зоопарк пожар МВД наркотики промышленность вода физкультура Удмуртия Игра спортсмен оружие МЧС Интернет Завьялово выставка финансы депутат дороги Ува Москва бизнес терроризм телевидение пенсия ремонт выборы природа мода Дмитрий Медведев Глазов семья религия творчество суд СКП технологии Можга правительство
Яндекс.Погода