Мама Агнии Дитковските рассказала о разладе в семье дочери

Опубликована: 25 Июля 2015 г. 11:20

spletnik.ru

Мама актрисы Агнии Дитковските Татьяна Лютаева  рассказала о разладе в семье дочери.

По ее словам, они с Алексеем Чадовым разъехались еще в начале мая, пишет Super.ru.

Напомним, что о расставании одной из самых красивых пар шоу-бизнеса стало известно на днях. В настоящий момент супруги переживают сложный период. Чтобы собраться с мыслями и составить план дальнейших действий, Агния Алексей разъехались по разным квартирам. Дитковските вместе с мамой осталась жить в коттеджном поселке «Европа», а сам Алексей переехал к старшему брату Андрею в элитный поселок таунхаусов «Парк Авеню».

Как рассказала мама Агнии, несмотря на разлад и Леша и ее дочь продолжают заниматься воспитанием годовалого сына Федора. Сейчас мальчик живет с мамой, но Чадов часто забирает его.

пара.jpg

«Федя сейчас с Агнией. Леша часто забирает его к себе. Все нормально. Все, как бывает в обычных семьях, в которых произошел разлад. Федор проводит времени поровну и с мамой, и с папой. Лёша  замечательный отец», - рассказала Татьяна.

Кроме того женщина считает, что Алексей и Агния должны сами принять решение о сохранении или распаде своей семьи. Она не собирается вмешиваться, потому что верит, что любовь может выдержать любые испытания и помощники ей в этом не нужны. 


Теги
правительство праздник лес СКП конкурс Москва телевидение терроризм банк природа футбол Госсовет УР образование животные Александр Волков Глазов Малая Пурга дети розыск Новый год/Рождество ремонт Ижевск фестиваль Россия Ижавто школа здоровье творчество финансы бюджет Балезино транспорт физкультура выборы МЧС инвалид мода Владимир Путин погода Игра пристав ГЖД преступление долг молодежь суд видео бизнес оружие пожар Воткинск промышленность звезда Дмитрий Медведев МВД дороги США Голливуд безопасность музыка ДТП семья депутат ГИБДД занятость прокуратура хоккей полиция выставка алкоголь технологии Ува ИжГТУ строительство туризм ЖКХ Украина траур кино СМИ Сарапул торговля Удмуртия вода армия рейтинг самолет убийство Можга медицина штраф пенсия Интернет свадьба спортсмен Завьялово религия наркотики ветеран зоопарк
Яндекс.Погода