Друг Ксении Собчак обвинил Наталью Водянову в лицемерии и алчности

Опубликована: 14 Августа 2015 г. 16:45

odnako.su

Друг телеведущей Ксении Собак и по совместительству авторитетный журналист Эдуард Дорожкин обвинил российскую модель Наталью Водяному в лицемерии и алчности.

Как пишет Super.ru, по его словам звезда глянца работает на публику.

Эдуард заметил, что несмотря на любовь к больной аутизмом сестре Оксане, Наталья не берет ее на светские приемы и , вообще, не часто появляется на публике в ее обществе.

«Возможно, мне изменяет память, но я что-то не припомню светской хроники, которая представляла бы людей «с особенностями развития» за одним столом с моделью Натальей Водяновой и ее нынешним спутником Антуаном Арно или с предыдущим. Очевидно, что у сострадания и политкорректности этой дамочки даже по отношению к родной сестре есть пределы. Уничтожать лавочника из Нижнего, которому присутствие инвалида губило выручку (я бы, впрочем, и сам его уничтожил) — это одно, а позвать особенно развитых на ужин, где приличные люди, фуа гра с тирамису, шампань коблер и господа вообще отдыхают — нет, это уже совсем другое, это западло: эгалите, фратерните и либерте тут испускают дух. Полностью поддерживая антиохраннический пафос, замечу, что степень двурушничества, лицемерия самой мадам Водяной в этой истории переходит даже те очень зыбкие границы, которые существуют в нашем насквозь лживом обществе», - высказался Эдуард на своей страничке в социальной сети Facebook.

Также он добавил, что основной целью скандала для Водяновой является получение денег. Красноречивый пост в поддержку сестры с особенностями развития Наталья написала лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание, считает Дорожкин.

сестра.jpg

Напомним, что больную аутизмом и ДЦП сестру Натальи Водяновой Оксану выгнали из нижегородского кафе «Фламинго» во вторник, 11 августа. По словам хозяина заведения, девушка своим видом распугивала других посетителей.

«Давайте уходите. Вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите лечитесь и ребенка своего вылечите. А потом приходите в общественное место», - высказал свое мнение мужчина.

Согласно статье 282 УК РФ владельцу грозит до 5 лет лишения свободы.
 


Теги
телевидение убийство свадьба прокуратура мода Воткинск пожар долг ветеран звезда молодежь дети правительство музыка здоровье Дмитрий Медведев Москва инвалид полиция розыск наркотики туризм пенсия Глазов банк ГИБДД МЧС рейтинг животные ГЖД видео транспорт торговля Малая Пурга выборы США праздник Владимир Путин ремонт суд Интернет ИжГТУ траур фестиваль строительство физкультура футбол Александр Волков природа выставка дороги технологии промышленность зоопарк Ижевск штраф безопасность школа конкурс армия МВД спортсмен Голливуд финансы пристав семья СКП Можга ДТП Украина депутат Госсовет УР Балезино ЖКХ СМИ творчество кино алкоголь Игра Завьялово хоккей медицина занятость погода бизнес лес Россия терроризм Ижавто оружие Удмуртия религия вода образование Новый год/Рождество самолет преступление Ува бюджет Сарапул
Яндекс.Погода