Ксения Собчак: «Я не люблю жирных людей»

Опубликована: 22 Августа 2015 г. 11:25

instagram.com (Ксения Собчак)

Телеведущая Ксения собак высказала свою нелюбовь к жирным людям на своей страничке в социальной сети Instagram.

Знаменитая блондинка считает, что толстым можно быть только из-за болезни.

«Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха. И не надо обманываться. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам», - написала Ксения, дополнив текст хэштегом #бойсжиробасамипродолжается.

Не всем подписчикам Собчак текст пришелся по душе. Многие были возмущено прямолинейностью звезды. По мнению большинства - «на вкус и цвет», как говорится.

собчак.jpg
      instagram.com (Ксения Собчак)

«Знаю людей, которым нравится их xxl размер, почему они должны себя чувствовать неполноценными? Не ожидала от собчак такого кретинизма и непоследовательности», - прокомментировала ayan_one.

«Не ожидала... Ты так часто осуждаешь не толерантность но увы и ах сама такая. Ну и что, что кто-то не любит геев, ты не любишь жирных значит с ними на ровне. Анорексией страдают именно из-за таких кто это пропагандирует, на таких как ты загубленные жизни девочек, что дохнут блюя в туалете. А еще будь ты склонна к полноте ты бы другую песню пела. Плюс лицо у тебя абсолютно уродливое даже после пластики, твое лицо наверняка целовать противнее, чем жирное тело. Отписываюсь, для меня ты теперь на ровне с гомофобами, расистами и рпц», - высказалась monadaeon.
 



Загрузка...
Теги
технологии Ува медицина пожар фестиваль вода школа банк Удмуртия звезда творчество МЧС долг бизнес ветеран выставка погода МВД оружие выборы образование Ижавто телевидение занятость полиция убийство конкурс Завьялово розыск Сарапул рейтинг праздник Глазов бюджет здоровье Ижевск лес алкоголь ДТП видео финансы промышленность кино физкультура туризм спортсмен Воткинск природа дороги СМИ СКП хоккей Игра Балезино семья ИжГТУ дети Москва свадьба Украина ГИБДД преступление Дмитрий Медведев музыка религия инвалид самолет Госсовет УР Малая Пурга суд депутат Интернет ГЖД Новый год/Рождество Владимир Путин Александр Волков Можга наркотики терроризм мода пенсия торговля молодежь животные безопасность штраф прокуратура Голливуд транспорт зоопарк траур правительство строительство ремонт ЖКХ пристав армия США Россия футбол
Яндекс.Погода