Родители Евгения Цыганова помогают его беременной жене в воспитании шестерых детей

Опубликована: 28 Августа 2015 г. 16:20

vladmama.ru

Родители актера Евгения Цыганова - Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна помогают его беременной жене Ирине в воспитании шестерых детей.

Как пишет StarHit, сам артист общается с супругой только с помощью sms-сообщений.

По словам коллег Цыганова, отношения между ним и Ириной настолько испортились, что актер не готов разговаривать с ней даже по телефону. Все их общение сводится к sms-перписке. Если Ирине что-то нужно, то она пишет сообщение непутевому мужу, который отвечает ей только в свободное от работы и романа время.

Несмотря на семейные перипетии, родители Евгения все же наедятся, что их сын и Ирина наладят контакт и снова будут вместе. Такого же мнения придерживаются и коллеги актера. Многие считают, что Женя не ушел из семи, а просто взял тайм-аут, чтобы разложить все по полочкам и привести мысли в порядок.

К слову, друзья Цыганова подтвердили, что Евгений встречается с актрисой Юлией Пересильд. Молодые люди много времени проводят вместе не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. 


Теги
самолет МВД полиция Завьялово конкурс Владимир Путин безопасность Интернет фестиваль СКП ДТП Игра медицина здоровье свадьба пенсия прокуратура ветеран природа Александр Волков убийство лес туризм СМИ оружие бизнес Можга Глазов бюджет музыка Ува штраф физкультура депутат банк дети преступление ГИБДД праздник ремонт религия Голливуд пристав образование кино Ижевск розыск Украина Госсовет УР Новый год/Рождество МЧС инвалид терроризм ИжГТУ торговля школа ГЖД наркотики мода Балезино футбол погода правительство вода Удмуртия Сарапул армия Малая Пурга молодежь суд занятость рейтинг звезда Москва ЖКХ алкоголь технологии зоопарк финансы промышленность траур пожар спортсмен долг Дмитрий Медведев Воткинск видео животные выборы творчество хоккей семья выставка телевидение транспорт Россия США строительство Ижавто дороги
Яндекс.Погода