Жена солиста «Иванушки International» Кирилла Андреева рассказала об изменах мужа

Опубликована: 1 Сентября 2015 г. 16:40

prozvezd.info

Жена солиста «Иванушки International» Кирилла Андреева Лола рассказала о своем отношении к слухам об изменах мужа.

По ее словам, супруг верен ей и никогда не опустится до такого, пишет StarHit.

Минувшей весной Кирилла якобы видели в компании девушек легкого поведения рядом с одним из столичных клубок. Оказалось, что это были его поклонницы, которые подошли к своему кумиру, чтобы взять автограф и сделать снимок на память.

Лола предполагает, что девушки приехали из другого города и их по каким-то причинам не пустили в клуб. А после того как они увидели Кирилла, то и вовсе потеряли голову.

К слову, пара Кирилла и Лолы Андреевых – одна из самых крепких в российском шоу-бизнесе. В этом году супруги отметили 15 лет брака - в народе эту годовщину называют хрустальной свадьбой. За время совместной жизни Лоле неоднократно приходилось опровергать слухи о разрыве с мужем и о его интригах на стороне. 


Теги
банк пристав траур семья творчество Сарапул футбол депутат туризм бизнес бюджет Новый год/Рождество Москва Госсовет УР праздник самолет правительство долг ГИБДД наркотики промышленность хоккей терроризм ветеран Ижевск оружие фестиваль видео прокуратура мода Глазов молодежь финансы ДТП телевидение Дмитрий Медведев физкультура Александр Волков музыка безопасность преступление технологии здоровье инвалид ремонт полиция пенсия выставка убийство религия ИжГТУ штраф торговля вода Ижавто природа Интернет дети животные свадьба СКП дороги зоопарк Украина Игра образование ГЖД Голливуд погода Россия рейтинг Завьялово Удмуртия США армия ЖКХ Владимир Путин выборы транспорт суд Балезино конкурс спортсмен розыск звезда Малая Пурга МВД Можга алкоголь школа пожар медицина СМИ Воткинск лес кино МЧС строительство занятость Ува
Яндекс.Погода