Пуля из пневматического тира попала в ухо ребенку на набережной ижевского пруда

Опубликована: 6 Сентября 2015 г. 10:37

vk.com (maria_korepanova)
Пуля, выпущенная из пневматического ружья, попала в ухо 4-летней девочке, прогуливавшейся с родителями по набережной ижевского пруда. Как сообщили "Аргументам в Ижевске" в пресс-службе МВД по Удмуртии, полиция Ижевска начала проверку случившегося.

Инцидент произошел накануне днем в тот момент, когда ребенок с родителями проходил рядом с тиром. Внезапно девочка сильно закричала, а ее мама сначала не поняла, что случилось.

"Я сначала не поняла в чем дело. Оказалось, что пуля из пневматического ружья вылетела и попала в прямо в ребенка. Нам повезло, если, конечно, в данной ситуации вообще можно говорить "повезло", что пуля попала в ухо, а не в глаз или висок. Сотрудник тира даже не извинился, сказал что это не возможно и тир не пробиваемый", - написал на своей странице во Вконтакте мама девочки Мария Корепанова.

Родители юной ижевчанки вызвали полицию и засвидетельствовали травмы, нанесенные дочери. Сейчас они планируют добиться запрета на размещение опасного аттракциона в общественном месте.

"Там каждый день гуляет огромное количество детишек, и тир представляет собой опасность для их жизни и здоровья. Я считаю что набережная это место, где люди гуляют, отдыхают, весело проводят время всей семьей. Если кто то хочет пострелять, пусть делает это в специально оборудованных для этого местах, а не в непонятной картонной будке, в которой не соблюдаются никакие требования безопасности", - пишет Мария.



Загрузка...
Теги
ЖКХ здоровье технологии животные Москва Ижавто США занятость инвалид Ижевск звезда Интернет вода Владимир Путин недвижимость школа образование молодежь штраф Воткинск Можга пенсия рейтинг кино ИжГТУ конкурс фестиваль суд творчество Ува Александр Волков правительство армия алкоголь наркотики торговля физкультура футбол ГЖД биатлон погода полиция банк прокуратура праздник депутат семья свадьба преступление траур бюджет туризм убийство Завьялово бизнес Сарапул лес мода ветеран терроризм телевидение Удмуртия Дмитрий Медведев дети Балезино строительство Глазов выставка безопасность СМИ видео дороги самолет транспорт музыка оружие ремонт долг Голливуд пожар Новый год/Рождество МЧС финансы сельское хозяйство МВД природа выборы медицина ДТП Госсовет УР религия Украина хоккей промышленность Игра СКП Россия Малая Пурга зоопарк ГИБДД
Яндекс.Погода