Адвоката Ветчинкина убили на автостоянке в Москве

Опубликована: 8 Сентября 2015 г. 16:59

фото - linkis.com

Адвоката Станислава Ветчинкина нашли убитым на одной из московских стоянок.

По информации Вестей, его тело обнаружили в ночь на вторник, 7 сентября, на улице Петра Романова. По предварительным данным, 47-летнего юриста неизвестный ударил по голове трубой. Предположительно, это произошло, когда Ветчинкин пересаживал в багажник собаку.

Источники в правоохранительных органах отмечают, что адвокат не участвовал в особо громких уголовных процессах. Однако он специализировался на гражданских делах и неоднократно упоминался в скандалах.

В частности, его работой были недовольны клиенты. Один из них в мае 2014 года пожаловался в Квалификационную коллегию Адвокатской палаты на то, что Ветчинкин игнорировал судебные заседания, из-за чего он проиграл дело. Кроме того, сообщалось, что адвокат всячески затягивал возврат гонорара. По итогам рассмотрения жалобы юрист получил предупреждение.

В 2011 года на Ветчинкина жаловалась другая клиентка. Она обратилась с иском в Лефортовский райсуд Москвы с просьбой расторгнуть договор с адвокатом и обязать его вернуть гонорар.



Загрузка...
Теги
самолет финансы лес погода недвижимость кино армия промышленность ремонт Новый год/Рождество Россия дороги Балезино свадьба Голливуд транспорт видео религия пожар Владимир Путин медицина Александр Волков убийство преступление мода ГИБДД школа терроризм ветеран животные Удмуртия полиция образование Сарапул Глазов выборы футбол дети туризм правительство ЖКХ депутат МВД Ижевск вода штраф долг рейтинг ДТП торговля физкультура ИжГТУ Госсовет УР праздник Украина траур Завьялово Ува молодежь телевидение фестиваль музыка ГЖД суд безопасность биатлон оружие пенсия семья СКП США природа зоопарк алкоголь Дмитрий Медведев бизнес Малая Пурга здоровье сельское хозяйство технологии конкурс наркотики строительство Москва банк занятость творчество Воткинск Игра выставка СМИ звезда Ижавто бюджет инвалид Интернет прокуратура хоккей Можга МЧС
Яндекс.Погода