Водянова пригласила на чай обидчиков своей сестры

Опубликована: 9 Сентября 2015 г. 09:20

фото - spasibovsem.ru

Наталья Водянова лично встретилась с обидчиками своей сестры.

Как пишет Лента.ру, модель приехала в Нижний Новгород, где пригласила сотрудников кафе «Фламинго» в «Центр поддержки семьи». Там оказывают помощь детям с нарушением развития. Во время визита работники заведения общепита извинились за свое поведение.

«Мы пригласили владельцев кафе и повара, который некрасиво обошелся с моей сестрой, в «Центр поддержки семьи». Мы им показали, что все, что мы делаем, очень позитивно. Потом вместе выпили чаю», — сообщила Водянова. По ее словам, в истории, произошедшей с ее сестрой Оксаной Кусакиной, страдающей аутизмом, есть положительная сторона, — это привлекло внимание к людям с особенностями развития.

Во время визита в «Центре поддержки семьи» находилась сестра знаменитости. «Оксана сначала очень напряглась — у таких людей, как она, уникальная память. Но потом она увидела, как я расслаблена, как я спокойно общаюсь с этими людьми, как они стали открыто говорить…», — рассказала модель. Она отметила, что причиной агрессии по отношению к людям с особенностями развития является незнание, как себя с ними вести.

В первой половине августа 27-летнюю сестру Водяновой Оксану Кусакину вместе с няней выгнали из кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде. Директор заведения заявил, что они своим видом отпугивают клиентов. 


Теги
лес свадьба выборы дороги преступление США Глазов инвалид видео транспорт прокуратура Госсовет УР розыск безопасность физкультура СМИ суд зоопарк пенсия Голливуд Малая Пурга самолет Ува телевидение ГЖД животные ДТП Украина финансы звезда Ижевск спортсмен Интернет МЧС Игра промышленность рейтинг природа СКП Ижавто дети кино туризм праздник терроризм школа технологии правительство погода хоккей Завьялово образование ветеран ремонт торговля мода строительство семья траур конкурс Александр Волков оружие творчество футбол выставка фестиваль долг бизнес вода алкоголь Новый год/Рождество ИжГТУ полиция Можга ГИБДД бюджет Россия музыка армия банк депутат здоровье пристав МВД Москва молодежь штраф Сарапул Балезино Владимир Путин занятость наркотики Дмитрий Медведев ЖКХ медицина Воткинск пожар убийство религия Удмуртия
Яндекс.Погода