Общественный транспорт в Ижевске уступил место военной технике

Опубликована: 7 Мая 2010 г. 08:59

Лариса Миронова

Продолжаются репетиции Парада в столице Удмуртской республики. Минувшей ночью по центральным улицам Ижевска прошла военная техника, сообщают очевидцы.

В Администрации Ижевска предупреждают, что сегодня репетиция будет продолжена. В связи с этим в городе ожидается изменение движения транспортных средств.

Так, в соответствии с распоряжением Администрации, в связи с проведением сводных репетиций парада военно-патриотических объединений, воинских подразделений, силовых структур 7 мая закрывается движение транспортных средств по ул. Пушкинской на участке от улицы Красногеройской до переулка Широкого с 21:00 до 22:30. Движение автобусных и троллейбусных маршрутов 7 мая будет перенаправлено с ул. Пушкинской на ул. Удмуртскую с 21:00 до 22:30.

Кроме того, сегодня в связи с проведением шествий ветеранов войны к Северному и Нагорному кладбищам, посвященных празднованию Дня Победы, приостанавливается с 9:30 до 10:00 по ул. Дзержинского на участке от ул. Строителей до ул. Удмуртской по ходу движения в Центр; с 10:00 до 10:30 по ул. Удмуртской на участке от ул. Дзержинского до ул. Холмогорова по ходу движения из Центра.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
вода свадьба лес Госсовет УР Россия Интернет ГЖД ДТП наркотики Сарапул Украина полиция безопасность ИжГТУ праздник школа образование Ува выборы Владимир Путин Новый год/Рождество футбол молодежь убийство творчество мода алкоголь животные терроризм депутат преступление физкультура армия Ижавто погода пожар музыка оружие конкурс правительство Можга пристав прокуратура траур долг видео инвалид занятость фестиваль ГИБДД ремонт суд природа туризм Балезино транспорт штраф хоккей технологии строительство Воткинск рейтинг дети СМИ кино религия самолет Москва Малая Пурга бизнес звезда розыск здоровье телевидение Удмуртия США Игра Ижевск пенсия финансы Глазов банк бюджет зоопарк торговля Голливуд Дмитрий Медведев выставка ветеран СКП Завьялово ЖКХ семья спортсмен промышленность медицина МВД МЧС дороги Александр Волков
Яндекс.Погода