Оперативник ФСКН потерял пистолет в Нижегородском стриптиз-баре

Опубликована: 21 Октября 2015 г. 17:40

фото - blogs.privet.ru

Офицер управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Московской области во время служебной командировки в Нижнем Новгороде потерял пистолет, возвращаясь из стриптиз-бара, сообщает lifenews.ru.

В ночь на 18 октября сотрудники московского УФСКН, находясь в служебной командировке,  развлекались в одном из стрип-баров Нижнего Новгорода. По словам очевидцев, пьяные стражи закона постоянно бравировали пистолетами перед танцовщицами клуба. Охранник заведения попросил подгулявшую компанию убрать оружие. Словесная перепалка переросла в драку, и работники бара вызвал полицию.

Компания отправилась в гостиницу уже за полночь. По пути выяснилось, что подполковник Романовский потерял свой пистолет и 2 обоймы патронов к нему.

Сотрудники клуба объясняли, что уходил он с сумкой и оружием, но офицер ничего не хотел слушать. Вечером компания пьяных офицеров вновь пришла в клуб. В это раз мужчины размахивали удостоверениями. Они грозились всевозможными рейдами и проверками, если персонал бара не вернет оружие. Снова не обошлось без полиции.

«В настоящий момент правоохранители пытаются восстановить картину произошедшего, а также выяснить, где был потерян пистолет сотрудника наркоконтроля. Однако ситуация осложняется тем, что подполковник ФСКН не может вспомнить, что с ним происходило после того, как он вышел из бара», - сообщает издание.


Теги
наркотики занятость физкультура конкурс ГЖД МЧС Воткинск ГИБДД звезда выставка ветеран транспорт бизнес религия школа Игра праздник образование траур свадьба Балезино оружие пенсия туризм медицина футбол Россия Завьялово Госсовет УР долг фестиваль убийство музыка полиция Новый год/Рождество суд инвалид погода природа технологии Сарапул розыск Ижавто США творчество Москва Украина финансы преступление пристав Удмуртия армия штраф телевидение промышленность молодежь зоопарк Малая Пурга вода прокуратура депутат безопасность Голливуд ИжГТУ строительство пожар Дмитрий Медведев ремонт Интернет животные здоровье правительство выборы Владимир Путин рейтинг Глазов дороги Ижевск кино Александр Волков ДТП МВД семья Ува хоккей алкоголь дети ЖКХ мода СМИ Можга самолет банк спортсмен СКП бюджет лес терроризм видео торговля
Яндекс.Погода