Анджелина Джоли поделилась интимными подробностями от съемок фильма «Лазурный берег»

Опубликована: 13 Ноября 2015 г. 19:46

фото - buzzap.ru

Анджелина Джоли поделилась интимными подробностями и впечатлениями о съемках фильма «Лазурный берег», рассказав, что ей странно было говорить мужу, как заниматься любовью, перед кучей других людей и камер, сообщает  Wday.ru. 

В новой картине Джоли и ее муж Брэд Питт сыграли главные роли. Восторженные фанаты уже пообещали новинке «оглушительный успех», в то время как критики отнеслись к фильму более чем сдержанно. 

Семейной паре, сыгравшей в фильме «почти что самих себя», пришлось сняться в очень откровенных сценах. По словам актрисы, заниматься в кадре сексом с собственным мужем было очень неловко. 

«Это очень странно – лежать голой в ванне с iPad, на который выводится изображение всей сцены. В это время твой муж стоит в дверях, а ты как режиссер говоришь ему подойти к тебе и заняться с тобой любовью. Да к тому же все это происходит перед кучей других людей и камер», - цитирует издание ее слова. 

Анджелина призналась, что также непросто для нее было оголить грудь: она сильно переживала из-за двойной мастэктомии. Но в итоге, отметила актриса, все получилось отлично. 

«После операции ты все равно остаешься женщиной. И я надеюсь, что другие женщины, которые переживают о том, как они выглядят, смогут найти в этой сцене ответы на свои вопросы», – говорит Анджелина Джоли. 

Стоит отметить, что в 2013 году врачи прогнозировали голливудской звезде 87-процентную вероятность развития рака груди, Джоли сделала мастэктомию. Angelina Jolie пошла на эту операцию, чтобы максимально снизить риск онкологического заболевания. Тем более что, мать Анджелины скончалась от рака груди в возрасте 56 лет. Актриса решила написать об этом, чтобы подать пример другим женщинам, оказавшимся в подобной ситуации. Ведь после этой операции риск рака груди уменьшается до 5%. Анджелина Джоли крайне благодарна Брэду Питту (Brad Pitt) за его любовь и заботу. Также актриса призналась, что во многом легла под нож хирурга ради детей.

 


Теги
безопасность зоопарк Александр Волков убийство семья Воткинск телевидение кино ремонт выборы технологии Владимир Путин банк школа наркотики Глазов торговля футбол Малая Пурга терроризм лес вода Россия оружие образование животные строительство звезда армия природа ГИБДД Балезино пожар туризм алкоголь штраф пристав полиция здоровье физкультура пенсия занятость молодежь видео Украина спортсмен МВД Можга Удмуртия Ижавто долг ИжГТУ свадьба ЖКХ Госсовет УР траур погода Интернет рейтинг промышленность прокуратура Завьялово дети ветеран религия депутат фестиваль праздник выставка Голливуд СКП ГЖД финансы музыка суд бизнес бюджет Дмитрий Медведев ДТП Ува хоккей Новый год/Рождество транспорт творчество розыск США самолет Сарапул Ижевск Игра конкурс преступление инвалид МЧС медицина правительство дороги СМИ мода Москва
Яндекс.Погода