Муж пропавшей после теракта в Париже россиянки Натальи Муравьевой объявил ее погибшей

Опубликована: 16 Ноября 2015 г. 10:13

фото - nbnews.com.ua

Французский супруг пропавшей после серии терактов в Париже россиянки Натальи Муравьевой-Лорэн заявил, что женщина погибла от полученных ранений. Как сообщает Lifenews.ru, об этом Сержу Лорэну рассказали в одном из парижских госпиталей.

40-летняя россиянка, проживающая в Париже, в день трагедии находилась вместе с супругом на концерте в зале «Батаклан». В результате атаки террористов Наталья и ее муж-француз были ранены. Раненый супруг попытался, но не сумел помочь жене, которая не могла ходить. Женщина осталась в зале.

Наталью Муравьеву не могут найти уже вторые сутки.  

Как сообщает Rg.ru, пресс-секретарь российского дипломатического представительства Сергей Паринов заявил, что поиски Натальи Муравьевой продолжаются.

«Мы занимаемся поисками Натальи Муравьевой, Пока безрезультатно. В списках погибших ее нет, как и в тех, где числятся раненые. Однако эти списки не полные», - передает его слова издание.

По словам Паринова, российские дипломаты внимательно следят за ситуацией, контактируя как с кризисным центром МИД Франции, так и с родственниками пропавшей женщины.

Кризисный центр МИД Франции пока не имеет полного единого списка погибших и пострадавших от атак террористов в Париже. Но про пропавшую уроженку России уже известно. Об этом сообщает Sputnikarmenia.ru.

«Единого списка у нас нет. Список не может быть составлен на 100%, поскольку информация еще продолжает поступать. Мы не можем пока сказать, сколько точно иностранных граждан пострадали, и из каких стран были все они», - передает издание сообщение горячей линии кризисного центра.

Новой информации о пропавшей россиянке пока нет.

Ранее сообщалось, что россияне не пострадали от терактов в столице Франции.   

13 ноября в Париже произошла серия террористических атак, в которых погибли 129 человек. Еще 99 человек находятся в критическом состоянии. Жертвами терактов в столице Франции стали граждане 12 стран.

Известно о 8 погибших террористах, причем только один из них уничтожен силовиками. Три смертника привели в действие «пояса шахидов» в театре «Батаклан» во время рок-концерта. Рядом с театром, на бульваре Вольтер взорвал себя еще один экстремист. Трое устроили самоподрыв у стадиона «Стад де Франс», где проходил футбольный матч «Франция – Германия».


Теги
Ижавто Завьялово футбол ГЖД банк хоккей туризм Воткинск дороги траур творчество звезда Александр Волков Интернет Ижевск бюджет рейтинг мода Украина армия полиция Малая Пурга зоопарк молодежь торговля ремонт финансы инвалид школа Голливуд бизнес долг самолет пожар телевидение Владимир Путин терроризм СКП Ува праздник вода образование здоровье Москва наркотики Можга фестиваль пенсия депутат кино США преступление строительство безопасность СМИ ИжГТУ конкурс дети Удмуртия штраф прокуратура выставка природа лес Россия правительство Балезино религия Игра оружие промышленность занятость розыск физкультура Глазов видео транспорт музыка МВД Дмитрий Медведев ДТП погода убийство Сарапул семья выборы животные алкоголь Новый год/Рождество суд ГИБДД медицина свадьба спортсмен пристав ветеран ЖКХ Госсовет УР технологии МЧС
Яндекс.Погода